- 39 ответов
- 10 005 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 314 просмотров
- Добавить ответ
Брызгает масло из движка
Здравствуйте!
Возникла у меня такая проблема. При движении, а иногда и на холостых, струёй из движка разбрызгивается масло. Когда машину покупал несильно было заметно, сочилось только. А потом по мере эксплуатации проблема нарастала. Уделял этому вопросу время, никак не мог определить откуда брызгает. Но вскоре, брызгать стало так, что я нашёл источник. Он заметен на фото:
1 - некая крышка из под которой собственно и брызгает масло; 2 - масляный щуп; 3 - стартер. Думаю, владельцы Делики поймут где это находится.
Для пущей ясности приведу ещё изображение:
После "обострения" начал валить чёрный дым из выхлопной, а в районе движка появился серый дым...
Возникли вопросы: что это за крышка, каково её назначение в движке, и как можно устранить течь? И ещё, можно ли считать данную поломку серьёзной? Прежде чем лезть решил спросить совета.
Буду рад любой информации. Спасибо.
Вопрос по МКПП
Может,кто-нибудь подскажет взаимозаменяемость МКПП с раздаткой. У меня полноприводный Спайс Гир 1995г.в (булка) двигатель 4d56 проблема с раздаткой.Кто-нибудь может себе ставил коробки со второго Паджеро или с кирпича? Зарание спасибо за ответ.