- 0 ответов
- 1 395 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 500 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 439 просмотров
- Добавить ответ
Сильно греется двигатель
Сообщение перемещено в соответствующую тему!
Тема закрыта!
6G72 откручивается болт коленвала
Доброе время суток, подскажите кто что знает… дважды откручивался болт крепления шкива на 6G72, в чем может быть причина? Или подскажите где это уже обсуждалось.
Фотоотчет Хасанский Район Амурский залив близ д.Андреевка
В нашей семье Делиководо прибыло. Появился новый участник, которому было решено присвоить ник Eagle63. Во-первых у него на бортах Делики наклеены красивые орлы, так он и сам летун...
Фотографии выложенные здесь я делал на КПК, так же часть фото от Sdsserg и от Eagle63 с высоты птичьего (Орлинного) полета, Наками выложит свои фото сам. Жаль, что на говномесе было не до фотографий. Я в эту поездку потерял передний госномер, у Андрея Lev63 есть две фотографии, первая- как я въезжаю в речку еще с номером, а вторая, как выезжаю уже без него. Увидели поздно, когда уже далеко уехали от реки. Место для лагеря нашли в районе с.Андреевка уже темноте- не впервой. Конечно, учитывая нашу большую кампанию найти в пятницу вечером место для установки лагеря было непросто, но мы нашли место на ощупь. Учитывая, что в Хасанском районе прошел тайфун, что реки стали мутными от глинозема, загрязняя своими водами побережье, иногда меня посещала мысль, стоит ли пилить 400 км., чтобы купаться в мутной воде, при этом выезжая из п.Врангель, где дождя не было и море прозрачное, куда все едут. Перевешивал все резонно возникающие доводы один весомый аргумент, то, что в кампании Делиководов место стоянки имеет мало значения. Всем спачибо и до встречи после 12.08.11г. в г.Владивостоке.