Перейти к содержанию

Не заводиться

kos-nvrsk
    От kos-nvrsk,

заводилась всегда нормально, тут поехал на отдых к озеру, простояла весь день на солнце, хотя она у меня всегда стоит на улице на солнце, пытаюсь завести, а стартер даже не крутит, подозреваю, что где в электрике проблема и не приходит на него напряжение, подскажите где искать?

6-7-8 Августа лайт поездка в Гуамское ущелье

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Мы с Badneko собрались в одно из культовых мест для прогулок Гуамку.

Я в Гуамском ущелье ни разу не был, моя полоивнка тем более. А у Коли есть эксперт-проводник. Так что мини-деликовка в гуамском ущелье уже намечена. Мы выдвигаемся туад в субботу, ищем место под стоянку, Коля подтянется попозже. Сама прогулка по ущельям-водопадам намечена на 7-е воскресенье. Приглашаем всех соклубников, кто щаз на юге тоже поддянуться, погулять по уникальным уголкам. Фотоаппараты с собой иметь обязательно. Остальное по потребностям :)))

4wd выпендривается

Gaiver
    От Gaiver,

Начну попорядку.

Отказала у меня система полного привода, т.е. тупо невключается передок.

После замены саленойдов все заработало буквально на день, но при этом индикатор стал работать как-то странно.

Т.е. при полном горели все четыре "колесика", при выключенном горели задние, но мигали передние.

На следующий день (когда полный привод на меня обиделся) на индикаторе при режиме 2вд, горели только задние,

при переключении на 4 вд стали помаргивать передние, но полный привод не работал, крутил только задний мост.

Махнул рукой, решил отложить проблемму до выходных, когда будет свободное время.

Еще через день решил заправить кондей, все отлично работало и я был счастлив кататься в знойный день в прохладной машине.

На следующий вечер, я включил кондей и к моему удивлению не работал. Я проклял все, в том числе день когда сел за баранку этого пылесоса!!!

Ну и значит еду весь такой в растроенных чувствах (кстати люк тоже отказался работать, т.к. полозья наглушняк были забиты пылюкой с тэц2,

но эту проблему устранил в 5 минут благо есть пылесос и вд40) а на индикаторе моргают передние "колесики", я значит перевожу режим раздатки

в положение 4вд и на индикаторе просто горят все 4 зеленых "колесика" как? как так?

Возле дома матери есть как раз небольшие говны, я значит ныряю в них и проезжаю, т.е отчетливо вижу и чувствую, как перед гребет.

Вчера еду по городу на заднем приводе, стекла потеют, думаю включу обдувочку стекла может по лучше будет. доехал до пункта назнаения, заглушил машину

и ушел по делам, возвращаюсь, завожу и еду. Через несколько минут замечаю, что в салоне как-то холодно. О чудо! заработал кондей! НО!

Но опять перестал работать полный привод.

Сегодня кондей работает, а так же наблюдается цветомузыка на индикаторе системы полного привода. Т.е. при режими раздатки 2 вд, горят какое-то время только задние "колесики", а через время начинает помигивать передние, потом опять только задние. Т.е. вд то работает, то нет.

Вот скажите мне что это?

- Глючит вся электрика

- Глючит только суперселект (с кондеем просто совпало)

- Фиксики* обиделись

*До недавнего времени люди почти ничего не знали об этих маленьких человечках, которые живут внутри машин и приборов. Фиксики ухаживают за техникой изнутри, чистят её, смазывают, устраняют мелкие поломки. Они — умелые и добросовестные мастера. Фиксики привыкли скрываться от людей, но есть они повсюду: в компьютерах, холодильниках, телевизорах...

Каждый помнит о случаях, когда неработающий прибор начинал вдруг работать, если по нему слегка стукнуть. Всё просто: внутри проснулся фиксик и всё наладил.

i-3319.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...