Перейти к содержанию

вопрос по движкам G64B (4G64)

stranger
    От stranger,

Вообщем-то, все в названии темы...

Ребята в сервисе задали вопрос, а я и не знаю...

Кто капиталил бензинки на наших ласточках, подскажите. Посмотрел в схемах - ни фига не нашёл... Может смотрел плохо? Или производитель не предлагает к продаже? А от какой модели гильзы подходят?

Вопросы не праздные: перед началом летнего рыбацкого сезона хочу отдать перетряхнуть движок...

Никелированные накладки на ручки булки

Palitra
    От Palitra,

Приветствую всех форумчан и владельцев Делик

Спешу поделиться своим приобритением

604e9444556bt.jpg

398ae7dde37bt.jpg

Когда получил машину с японии довольно быстро отлетела краска от ручек и зияли черного цвета пятна нехорошие а следом при мойке одна за другой отлетели буквы DELICA на ручке багажника. Покрасить как то руки не доходили а мастеров кого ни попрошу неохото им. Искал китайские накладочки не нашел. Наткнулся на магазин японский delica.us и нашел там и ручки и много другой всякой вячины. Задурился и купил ) получилось конечно не дешево да и ладно для любимой машины ничего не жалко. Как приклею выложу фото. Если кому надо приобрести чего с этого магазина пишите в личку я дам контакты своего знакомого в Японии он всё купит и отправит. (Правда вот не знаю как сейчас там всё происходит в связи с цунами и радиацией, но человек там на месте работает до сих пор, у меня как раз в день цунами улетела посылка)

Снятие и установка коробки на паджеро 1989г. длинный, акпп, 4d56.

прапор
    От прапор,

Помогите советами кто это сам делал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...