Перейти к содержанию

Накрылся передний привод.

alpro
    От alpro,

Добрый день.

Проблема такая : при движении назад на полном приводе под нагрузкой(даже незначительной) слышатся громкие щелчки, колесо дергается но не крутится.

При движении вперед все нормально.

Что это может быть? Может кто сталкивался?

выпускной колектор

ivan.r.moldova
    От ivan.r.moldova,

Уважаемые делиководы! Кто сталкивался с сваркой чугунного выпускного коллектора? Есть трещина, сифонит и звук дырявого глушителя. Хочется тишины. Предлагают 1 вариант заварить электродом обмотаным медной проволкой, 2. Заварить чугунным электродом сдалав до сварки канавку для большего заполнения. 3. Заварить чугунным электродом проггрев выпускной коллектор до его рабочей температуры и заварить. Может кто-то уже делал и испытал. Заранее спасибо!

Передняя и задняя колеи. проставки под диски

Royal_delica
    От Royal_delica,

Здравствуйте соклубники.

Вот когда купил делику прошлым летом, то на задних колесах между родными (ну похоже на то, что родными) дисками и ступицей стояли проставки (кольца) толщиной около 8 мм. Так и ездил с ними не меняя. Сегодня в сервисе снимали колеса и мастера меня напугали, что так ездить нельзя, что во-первых гайки закручены не до конца, во-вторых если задняя колея шире, то машина становится неуправляемой. На счет управляемости я ничего такого не замечал..

Подскажите, нужны ли эти проставки? Правы ли мастера? И вообще правда что колеи должны быть одинаковые? Мне сказали, что это в принципе не допустимо, но в инете читал, что бывают такое.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...