Перейти к содержанию

Накосячил в ГРМе.

vol
    От vol,

Сообщения перемещены сюда, тема закрыта!

Пользуйтесь поиском!

Стук внутри "торпедо"

pivovar
    От pivovar,

Доброго времени суток уважаемые Делиководы!

Уже как 8 мес. являюсь счастливым обладателем сего авто. Очень доволен этим апаратом. До сих пор вопросов никаких не возникало, а если и возникало, то на форуме уже практически все написано и рассказано. Однако у меня такая проблема о которой на форуме я так ничего и не нашел. Короче когда машина прогреетрся начинается приглушенный стук, но не на холостых оборотах, а когда обороты немного поднимаешь примерно на 1 и выше. Сначала я подумал, что может цепь гремит, но когда открыл копот и установил обороты на 1,5, то там я ничего не услышал. Хотя и понимаю что звук цепи должет быть звонким. Но как только садишься в салон этот стук продолжается. Печку при этом выключаю. Хотелось бы услышать ваши мысли, а то как то не приятно ездить с такой фигней. Летом такое было, но не так отчетливо.

проблема с неравномерным износом резины на задней оси

Сергеич (1105)
    От Сергеич (1105),

В общем проблема выявилась при смене летнего комплекта на зимний... на летних покрышках, которые стояли сзади "на мосту" визуально видно что каждое колесо имеет аккуратный и равномерный износ износ с внутренней стороны. Колеса визуально стояли ровно, гула или еще чего-нибудь не было и нет, машину никуда не уводило - ехала прямо. Тонны грузов не возил, перегрузок космических не было.

До этого с тояла резина 225/80, 235/75 - на родных дисках 15*6/+33, пружинах, причем как в сток так и с лифтом 2" - ниче не жрало, а тут вот 33*12,5/15*10/-55 + 7" Up-а сзади - и вот такая вот беда :))) Понятно что следовало ожидать неприятностей совсем чутка дорабатывая делику... но тем не менее ситуация в общем на картинке, красным отметил то что уже отсутствует на колесе...

Собственно вопрос как лечить?

post-4493-1291938225,48_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...