- 41 ответ
- 9 347 просмотров
- Добавить ответ
- 198 ответов
- 54 258 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 833 просмотра
- Добавить ответ
На Делике в Европу
Добрый день, многоуважаемые форумчане!
Мы собрались ехать в Европу на Делике. Машина праворукая 1994 г.в. кузов Exeed PE8W,4M40, АКПП.
Пустят ли в евро-зону на таком автомобиле? Если у кого подобный опыт? Могут ли возникнуть какие-либо сложности с прохождением границы, оформлением грин карты?
Рыбачим вместе
Предлагаю выезжать вместе на рыбалку по Свердловской области и не только!
Как это будет выглядеть?! Кто-нибудь предлагает вывезти народ на рыбалку на своей машине и ищет попутчиков, которые учавствуют в материальных затратах на поездку и рыбалку.
Также можно здесь обсуждать рыболовную тематику: водоемы, снасти, уловы ![]()
Пока-что определился основной состав рыболовов: Сергей-Леший, badboy, vol.
Может еще кто из нас увлекается и ищет компанию?
ПЫС:Всяческий флуд не по теме будет сразу уничтожаться!
ABS
Привет Всем! Начались проблемы с ABS. Сначала облазил весь форум, потом NET. И нашёл Pajero 1996-2006 гг. Может быть не всё, но кое что подходит. В частности считать коды ошибок ABS мне удалось, коды совпали с показаниями сканера.(коды ошибок приложу если удастся) Удалить коды ошибок тоже можно без сканера.В пункте "Таблица проверки на разъёме электронного блока управления ABS со стороны жгута проводов" нашёл расхождения или не добросовесный перевод. Так как у меня проблема с ABS я прозвонил тестором все четыре датчика от колодки ABS до датчиков на колёсах и внёс корректировку. Цифровые контакты почти совпадают а вот левый-правый, зад-перед нет, скорей всего перевод хромает. Итак контакты на колодке ABS со стороны жгута проводов:
20-21 Датчик передний правый
1-2 Датчик передний левый
25-26 Датчик задний правый
5-6 Датчик задний левый
Теперь попробую загрузить Колодки, Коды, Неисправности, Удаление ошибок, Электрич. схемы
Всем удачи.
P.S. Если кого-то интересуют другие темы этой книги в PDF, скину.
P.S.2 Не фига не получилось загрузить обещаных 10 страниц.