Перейти к содержанию

Кенгурятник С дорестайса на рестайл

floger
    От floger,

Решил установить себе кенгурятник с дорестайла. Ктонибудь сам ставил поделитесь опытом. В поиске ни чего не нашел.

Делика и высокогорье - многодневный маршрут

Ivanych
    От Ivanych,

Камрады, я сейчас начал ломать голову над одним проектом. От подробностей пока воздержусь - боюсь сглазить. Но речь идёт о много... даже не днЕвной, а о нескольконедельной поездке группы на двух машинах по горной местности. БОльшая часть маршрута пройдёт на высоте около 4-х тысяч метров. Некоторые перевалы превышают 5000. Кроме гор будут ещё сложные участки. И вот, исходя из условий поездки, требуется подобрать машины. Я почти сразу вспомнил свой опыт езды на Делике. Была у меня в конце 90-х. И мне данный аппарат показался наиболее подходящим решением. Но вот только высокогорье...

Короче, камрады, вопросов несколько:

1. Подходит ли Делика для условий высокогорья?

2. Если подходит, то бензин или дизель?

3. Какая конкретно - "кирпич" или новый кузов?

4. Какие ещё советы будут?

Если подходящий вариант вырисовывается, то я планирую купить 2 машины, вложиться в их качественную подготовку и... отправиться на край света :driver:

ЦО литых (да и простых тоже) дисков

Timm
    От Timm,

предлагается комплект литья занедорого. Стоял ранее на Паджеро спорте, продавец ЦО не знает :(

на кирпич подойдет?

И вообще, в целях обобщения информации, есть ли крайние размеры ЦО, т.е. минимальное ЦО и максимальное ЦО, которые нормально встают на делику без доработки напильником :)

поиск юзал (чесно)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...