- 3 ответа
- 2 784 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 245 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 881 просмотр
- Добавить ответ
Не заводится
Накопилась куча всего...
1. Недавно перестала заводиться ключём - на втягивающий ничего не приходит. В качестве временной меры проложил свой провод от ключа, надеюсь что правильно - в ключе нашёл только один контакт на котором при заводе появляется +12V. Оно вообще должно идти как, напрямую от ключа к втягивающему, или по дороге ещё что-то есть ?
2. Теперь не заводится вообще - когда подаёшь напряжение на втягивающий, слышно щелчок и больше ничего. Я правильно понимаю что это может быть только стартер ? И как его менять, собственными силами я смогу ? К нему откуда добираются ? Ямы нет поблизости.
3. Когда ещё заводилась, пока было тепло (+25 на улице) заводилась нормально, а как чуть похолодает (+10 наверно), тарахтит наверно с полминуты, кашлянет пару раз, и наконец заведётся, ну и белый дым из трубы.
(Из предыдущей темы уже понял что наверно свечи, не проверял ещё).
4. Спидометр какое-то время барахлил - то на нуле, то работает, то скачет. После того как снял и поставил на место панель, стоит прочно на нуле. Где искать ? И как узнать приходит на него сигнал или нет ?
Заранее спасибо.
Нужен совет по 4d56\T
доброго времени суток .
я как деликавод совсем не давно , досталась таки , начинаю разбираться , имею 4d56Т , но вот не задача головка блока убита , и повидимому прогоревшая , т.к газы попадают в систему охлаждения , попытки устранить сие к результатам не приводят , да и турбина умерла , уж точно умерла , починить турбину уже не выйдет , да и турбовый коллектор утерян , стоит безтурбовый пока , мощи нет никакой , трактор 1ним словом
из вышесказанного вытекает вопрос , можно ли поставить головку от 4d56 не турбового , есть ли существенная разница , кроме снижения мощности двс
, т.е подходит ли она , и отличаеться ли параметрами клапанов, т.к новая турбина и гбц , дороже в 2 раза , чем только гбц
P.S мне всего 20 лет прошу не кидаться камнями , я как автомобилист еще слаб
Установка БК Multitroniks
Всем привет, подскажите кто знает какой у нас протокол, ну в частности у меня на машине может быть установлен? Ну или хотя бы как и где это узнать? Озадачился установкой БК Multitroniks и вот не знаю по какому протоколу машина моя работает. Всем ответившим за ранее огромное спасибо!