Перейти к содержанию

маслянный насос 4м40

grinia
    От grinia,

Доброго времени суток!Подскажите пожайлуста можно ли снять маслянный насос на булке (РЕ8W) не вытаскивая мотор 4М40 и вообще как лучше поступить: на холостых загорается ламочка давления масла(датчик в порядке; на механическом манометре на холодную давит 2 при увеличение оборотов давление медлено падает:на горячую 0.2 при увеличение оборотов давление возрастает до 2)!? Нвдо что-то делать.

Капиталка МКПП R5M21-7

SergAgent
    От SergAgent,

Сцепление на подходе(бьет педаль), вибрации на 3, 4 и 5 передаче)(усиливаются с пробегом), рычаг МКПП не возвращается на положение нейтраль(видимо сломаны возвратные пружины), подтекает масло с поддона МКПП(течёт прокладка). Всё ведёт к капитальному ремонту, замена сцепления, подшипников, замена пружинок, прокладки поддона, всё это влечет за собой снятие и полную разборку коробки, прошу поделится советами и опытом если у кого есть, машина для себя, так что хочу знать все нюансы что бы сделать на отлично, я так понимаю все сальники и прокладки покупать по любому? они же одноразовые? подшипники куплю, пружинки возврата рычага купил, прокладка поддона есть. Жду :rolleyes:

усиленные торсионы

серёга благовещенск
    От серёга благовещенск,

Извините если гдето есть такая тема :unsure: . Решил лифтанутся проставками, понятно что надо менять аморты и пружины, но знакомый ремонтёр ходовки сказал, что правильно ещё будет поставить усиленные торсионы, вот и занялся я их поиском, вот что выдал поисковик: http://www.off-road-market.ru/catalog/315/item/3044/ вот и интересует, это то что нало? Если не то, кинте ссылочку где можно найти эти торсионы :rolleyes:

Ещё вопрос: Обязательное ли условие при лифте на 2 дюйма установка панары?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...