Перейти к содержанию

Глохнет при нагреве на холостых

Zaknofeyn
    От Zaknofeyn,

Здрасвуйте у меня на кирпече движка 4D56 возникла такая проблема после замены гбц я все орегулировал и завелся... отъездил пол дня... а наследующий день не смог завести... выеснилсь что из тнвд салярка вся ушла я его прокачал по новой завелся кое как но после прогрева движка просто глохнет как тока обороты падают до 800 и еще и снизу у тнвд салярка начала хорошо так покапывать да и еще пока греется дым белый из глушка валит че за беда стреслась и как с ней боротся.... а главное на холодную движек работает чисто не рывков не стука тока на прогретой начинает подергивать и глохнет ....и почему в первый день все было нормально без приключений

Скрипит водительское сидение.

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался?

Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта?

Автомобильный видеорегистратор

HARU
    От HARU,

Впринципе в теме все сказано, жду советов и мнений, может кто уже пользуется подобным девайсом.

Склоняюсь к выбору с GPS модулем.

Принимаются ли их показания к рассмотрению дел в ГАИ (продавцы многие пишут об этом)

ЗЫ

Достали подрезалы-шахматисты, последний вчера чуть не попал под колеса.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...