- 8 ответов
- 2 032 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 809 просмотров
- Добавить ответ
- 269 ответов
- 45 116 просмотров
- Добавить ответ
Глохнет при нагреве на холостых
Здрасвуйте у меня на кирпече движка 4D56 возникла такая проблема после замены гбц я все орегулировал и завелся... отъездил пол дня... а наследующий день не смог завести... выеснилсь что из тнвд салярка вся ушла я его прокачал по новой завелся кое как но после прогрева движка просто глохнет как тока обороты падают до 800 и еще и снизу у тнвд салярка начала хорошо так покапывать да и еще пока греется дым белый из глушка валит че за беда стреслась и как с ней боротся.... а главное на холодную движек работает чисто не рывков не стука тока на прогретой начинает подергивать и глохнет ....и почему в первый день все было нормально без приключений
Скрипит водительское сидение.

Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался?
Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта?
Автомобильный видеорегистратор
Впринципе в теме все сказано, жду советов и мнений, может кто уже пользуется подобным девайсом.
Склоняюсь к выбору с GPS модулем.
Принимаются ли их показания к рассмотрению дел в ГАИ (продавцы многие пишут об этом)
ЗЫ
Достали подрезалы-шахматисты, последний вчера чуть не попал под колеса.