Перейти к содержанию

Ящик для "барахла" в багажник

SHERIFF
    От SHERIFF,

Задался я целью как-то упорядочить "полезный" бардак в своей машине... Всё бы ничего - но хотелось бы ещё и с малым бюджетом... Вот что получилось - конечно не блеск - да мне понты и не нужны - главное практичность.. и тут всё очень даже понравилось...

Размеры были выбраны от начала заднего ряда до задней двери и ширина от арки до арки...

Высота так чтоб задние сиденья могли лечь без подножек...

Задняя дверца ящика открывается при опущенных задних сиденьях.

Но при расчёте учитывайте ширину материала из которого делаете ящик - здесь почти впритык - на грани фола..

Так как постоянно приходиться возить всякое-разное в дальнейшем хочу наверх положить или резиновый настил или линолиум т.к. иначе груз начинает "слоняться" туда-сюда...

ПС: Выкладываю лишь для указания направления движения мысли...

post-43-1289984596,68_thumb.jpg

post-43-1289984605,54_thumb.jpg

post-43-1289984615,42_thumb.jpg

post-43-1289984659,73_thumb.jpg

Взаимозаменяемость моторов кирпич

Филолог
    От Филолог,

Собственно облазил конфу, ничего конкретного не нашел. В общих чертах интересны возможности установки силовых агрегатов в кирпич. Можно ли вместо бензина 4d56? И можно ли 4d56 заменить 4м40? Хочу приобрести кирпич, думаю варианты о замене мотора, т.к. нужный мне вариант никак не попадается, а бензиновых много. Почему 4м40? потому, что там привод балансир валов не ремнем, а шестернями, как я понял он более снисходителен к распи*дяйству.

пружины в допонение к рессорам

Timm
    От Timm,

Уважаемые Доны!

просмотрев тему про установку пружин от оки внутрь родных на булке и очередной раз повалявшись под своей авто пришла в голову идея - а что если на место отбойников (или прямо на них) поставить пружины (не слишком мощные - им нести только часть нагрузки)? При этом можно убрать по листу из рессор, чтобы не слишком жестко было.

Может быть кто нибудь уже пробовал?

из сопуствующих плюсов, если я правильно понимаю, получим больший ход подвески ВНИЗ, так как сопротивление рессоры будет преодолевать еще и сила пружины.

Поиском пробовал - результатов не получил.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...