- 2 ответа
- 2 219 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 844 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 330 просмотров
- Добавить ответ
Замена квадратных фар на линзы
Добрый день, делиководы со стажем. Буду у вас тут за новенького. Ну, и как положено новенькому - буду задавать дурацкие вопросы
Приобрел недавно себе кирпича в ушатоно-перушатаном состоянии. Перебрал полностью салон, откапиталил движку, заменил подвеску. Из претензий к машине остались только кузовщина, резинки-уплотнители и коррозия. Но это осталось на потом, ибо бюджет не резиновый.
На последние деньги намерен поменять переднюю оптику, т.к. родная в плачевнейшем состоянии. Думаю, что вопрос этот не будет новым. Поэтому расчитываю на пмощь. Дело в том, что в автомагазинах мне никто не может сказать можно ли мне воткнуть оптику 120-37615, вместо квадратных "очков" в оправе с габаритом. Буду признателен за любую информацию.
Разкручивается гайка на хвостовике
Раскручивается гайка на хвостовике заднего моста, после чего начинается гул. пробовал поджимать, всё равно со временем раскручивается.
Кузов P05W
по ходу она там конусная
4М40 не хочет ехать более 3000 об
итак, на праздниках совершил пробег Сыктывкар-Смоленск-Сыктывкар (4000 км)
дорога туда на ура, Нижний новгород - Смоленск - скорость 120-140. 120-3000 об, 140 -3500. Больше не крутил, хотя пошла бы.
На обратном пути до Москвы все ОК в том же режиме. После Москвы не было лукойла (на нем все время заправляюсь) - залился на ТНК. км через 200 понял, что машина не хочет ехать больше 120 на 3000. Педаль упирается, но машина замирает на 120. Заправился снова на Лукойле - без изменений. Так и ехал до дому, последние 500 км шел 100 на 2500.
В общем до 100 машина ведет себя как и раньше, единственное, что блокировка ГТ сдвинулась с 70-80 до 90-100.
Передачи работают все 1-4 +блокировка ГТ. Но на 4 больше 3000 не крутит. Если на 120 выключить О/Д то на 3 выскакивает сразу 4500.
После 100 до 120 разгон более вялый чем прежде, кикдаун на 4 срабатывает через раз (до этого срабатывал постоянно при резком нажатии газа).
Воздушный фильтр менял - изменений нет, клеммы скидывал - без изменений. лампа чека на моргает, загорается и тухнет как положено, N тоже не моргает, лампа A/T не загоралась. АТФ красный не горелый, уровень на 5 мм выше, но он такой был изначально.
до этого происшествия расход в режиме 100-120 был 13,5. В режиме 120-140 - 14,3.
После этого расход на пределе (т.е. 120) составил 18,2. на 100-110 - 13,5.
Кто и что может сказать? откуда начинать поиск неисправности? и что это топливная, EFI или АКПП?