Перейти к содержанию

Н/Г выходные на горячих источниках под Тюменью.

ТАТАРИН96
    От ТАТАРИН96,

Хотим посетить Горячие источники под Тюменью в новогодние каникулы (хороший повод встретится) Екатеринбург, Омск . Кто еще? Требуется помощь Тюменцев. Разведать если сможете как там что? Можно на дикие источники под открытым небом. Кто что по этому поводу думает?

неизлечимая проблема запуска 4м40?

pan129
    От pan129,

Доброго времени суток!

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Машина с трудом заводилась и глохла через 1 минуту - это понятное дело сальник ТНВД и угол впрыска топлива.

ТНВД перебрал полностью в БОШ сервисе - с заменой вала и плунжерной пары и тд. и тп.

Выставили зажигание проверили форсунки+свечи накала(менял распылители-оригинал + свечи оригинал)

Итог: глохнуть перестала расход стал разумным динамика улучшилась но ПРОБЛЕМА С ЗАВОДКОЙ ОСТАЛАСЬ.

Заводится так : 1.С пульта- 3-5 попытка.

2.С ключа после 10-12 сек. вращения

И еще одна странная закономерность- после стоянки 3-6 часов заводится с полпинка !

Если дольше - то варианты 1 или 2.

Причем время стоянки никак не связано с температурой окр.мира.(искл.после +12С)

Вот такая проблемка.

Если кто может помочь добрым советом - буду очень благодарен.

p.s.Можно конечно поменять сигналку на "запуск по времени" но... :shooting:

Заводится с 15 раза

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Всем привет. в общем то форум я уже почитал и проблему предполагаю но хотел уточнить.

4М40 2002

машина стала заводиться раза с 13-15 при наступлении холодов. т.е. при температуре от 0 гр. и ниже. почитал форум и предполагаю что проблема в ТНВД, также думаю после проверки ТНВД угол впрыска регулировать. конечно есть вариант что топливо некачественное, но с этим ничего не поделаешь.

кручу стартер около 5-7 сукунд (стартер крутит бодро), машина выбрасывает белый дым. когда заводится работает ровно, белый дым идет еще минуты 2 максимум и исчезает.

кстати машина греется до нижней отметки темпер. шкалы около 20 мин. это нормально? мне кажется нет. обороты при прогреве 900.

ну так вот как думаете проблема в ТНВД?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...