Перейти к содержанию

Ноябрьские праздники 2010 г. Постскриптум

lvv2702
    От lvv2702,

#Продолжение темы. Начало здесь#

последний день.Все дэликатно

Вопрос по рулевой рейке

Вадик Петров
    От Вадик Петров,

У меня полноприводный L300 с левым рулем, кузов P25W. Рейка с гидроусилителем - накрылась, а если поточнее, то такая мне досталась от предыдущего хозяина, восстановлению не подлежит. Вопрос к Мэтрам - 1.бывают ли полноприводные модели в таком кузове как у меня но с обычной рейкой (без гидроусилителя), 2. подходит-ли с 2 WD леворукой на 4WD леворукой рулевая рейка с гидроусилителем. Мне в магазине сказали, что можно поставить и обычную рейку (без гидроусилителя)и что с 2 WD на 4WD рейка с гидроусилителем тоже подходит. Почему так спрашиваю т.к. очень кусается цена на оригинальную рейку с гидроусилителем, а без усилителя предлагают в треть дешевле, так вот думаю может поставить такую, если от вас получу подтверждение. Заранее всем спасибо.

Проблемы запуска после замены цепи ГРМ

Dombrist
    От Dombrist,

Здравствуйте. Времени искать похожую тему не было т.к. нужно поскорее завести двигатель. Поэтому модераторы извините. Проблема такая. Поменял цепь, натяжитель, успокоитель, башмак натяжителя, верхнюю и нижнюю звездочку. Собрал все на место. Двигатель не запускается. Вопрос такой: Надо ли при замене цепи выставлять все метки заново?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...