Перейти к содержанию

Заливал кто в движок Ресурс, Римет или Хадо?

SergAgent
    От SergAgent,

Очень интересует заливал ли кто нибудь в движок Ресурс, Римет или Хадо? хочу залить, но боюсь, расскажите что у кого изменилось, что может случится, и надо ли вообще.

Замена квадратных фар на линзы

Primo
    От Primo,

Добрый день, делиководы со стажем. Буду у вас тут за новенького. Ну, и как положено новенькому - буду задавать дурацкие вопросы :)

Приобрел недавно себе кирпича в ушатоно-перушатаном состоянии. Перебрал полностью салон, откапиталил движку, заменил подвеску. Из претензий к машине остались только кузовщина, резинки-уплотнители и коррозия. Но это осталось на потом, ибо бюджет не резиновый.

На последние деньги намерен поменять переднюю оптику, т.к. родная в плачевнейшем состоянии. Думаю, что вопрос этот не будет новым. Поэтому расчитываю на пмощь. Дело в том, что в автомагазинах мне никто не может сказать можно ли мне воткнуть оптику 120-37615, вместо квадратных "очков" в оправе с габаритом. Буду признателен за любую информацию.

Разкручивается гайка на хвостовике

Dimon_k
    От Dimon_k,

Раскручивается гайка на хвостовике заднего моста, после чего начинается гул. пробовал поджимать, всё равно со временем раскручивается.

Кузов P05W

по ходу она там конусная

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...