- 6 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 589 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 521 просмотр
- Добавить ответ
Датчики температуры ОЖ на 4M40 с мех. ТНВД
Вопрос собственно в заголовке, поскольку не работает указатель температуры ОЖ на приборке (точнее работает, но даже в прогретом состоянии еле отрывается от нижней риски) решил его проверить, но не нашел который из них он.
Поскольку в легионовском мануале чехарда с ними, толком не показано где стоят, только как проверить, да и по электросхеме цвет проводов не совпал.
У себя обнаружил их три, стоящих в ряд рядом с толстым патрубком около ТНВД.
Один из них маленький с одним контактом, насколько я понял это датчик-выключатель кондиционера по превышению температуры ОЖ. И рядом стоят еще два крупных с двухпроводными фишками.
Поставил ASA решил пробить по своему номеру кузова ху из ху, однако был еще больше озадачен тем, что по картинке на месте этих двух толстых красуются болты - заглушки. А датчик указателя температуры на приборке показан стоящим выше на головке. Сегодня заглянул туда на своем движке действительно там торчит двухпроводный квадратный разъем и похоже цвет одного провода черный с желтым как по электросхеме... Но толком не рассмотрел -- мешает интеркулер.
Кто может внести ясность?
Да -- на одном из этих толстых датчиков провод светлозеленый с красным, на втором светлозеленый с розовым... Тот который с красным я так подозреваю идет на блок управления свечами накала..?
Шрус переднего кардана
при езде в режиме 4wd появилась вибрация в районе ног,думал крестовина,а оказалось что в шрусе переднего кардана (или как он называется)такой нехилый люфт.Теперь вопрос 1.от него может идти вибрация. 2.его отдельно можно поменять или придётся менять кардан в сборе
Шкив КВ L300 4D56
Доброго времени суток.У меня L300 4D56 2WD европейка.Проблема не в машине , а в бывшем "безруком" хозяине самоделкине...Вмести штатного шкива коленвала стоит самодельное НЕЧТО сваренная из непойми-чего...Вместо 2 ручейковых ремней стоит один, который толком и не натянуть.Вообщем надо менять шкив.Звонил на разборку , там есть от паджеро с 4D56.Взаимозаменяймы ли они?