- 101 ответ
- 73 696 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 825 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 153 просмотра
- Добавить ответ
Клапан сброса давления турбины
Все началось с того, что когда поднимался в гору из под капота послышался звук, как-будто бы подрывает какой-то клапан, из которого, возможно, под давлением выходит какой-то воздух. При этом мощьность не теряется(не заметил). Падаль газа немного отпускаешь, звук ослабевает. В данный момент при небольших подъемах и нагрузках стало происходить тоже самое.
Пластик на арки салона и ступеньки дверей
Хочу купить в L400 пластик на арки салона и ступеньки дверей, я полагаю что именно так это всё у Спэй Гира, интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? он же длиннее, и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого.
Заводится "через раз", с чего начинать поиск причины
В одно прекрасное осеннее утро машина не завелась. Аккумулятор - живой, стартер крутит, движок - как мертвый.
На следующее утро завелась без разговоров. Весь день отъездил без проблем.
Заехал к своим в сервис, поменял погружной бензонасос на новый BOSHевский (давно лежал в запасе и ждал своего часа). Откатал ещё один день.Без проблем.
Сегодня утром - "опять 25"... Та же картина: стартер крутит, движок как умер... Пришлось на работу добираться на общественном транспорте. После работы залез в кабину, включил зажигание - завелась с полпинка... Что будет завтра утром - гадание на кофейной гуще...
Подскажите, с чего начинать поиск причины и, главное, что смотреть.
p.s. замена свечей (Brisk) - 8 тыс.км назад
замена высоковольтных проводов (Bosh) - 15 тыс. назад
замена топливного фильтра - 9 тыс. назад