- 8 ответов
- 2 215 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 084 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 860 просмотров
- Добавить ответ
Загнул балку раздатки
Я понимаю, что это тесно связано с темой защиты, но все же пусть отдельной темой повисит..
Если третий раз загну её, наверное, она начнет отваливаться ![]()
Понятно, что нужно продолжить защиту картера дальше, за балку раздатки. В соседней теме видно, что Грязнуля приделал продолжение защиты не к балке раздатки, а дальше
Но не видно куда. Кто как решал проблему? Может, попробовать переделать саму балку? Или сделать еще одну поперечину между лонжеронами, прикрывающую штатную балку, и к ней приделать продолжение защиты?
Кто что думает?
Глохнет при нагреве на холостых
Здрасвуйте у меня на кирпече движка 4D56 возникла такая проблема после замены гбц я все орегулировал и завелся... отъездил пол дня... а наследующий день не смог завести... выеснилсь что из тнвд салярка вся ушла я его прокачал по новой завелся кое как но после прогрева движка просто глохнет как тока обороты падают до 800 и еще и снизу у тнвд салярка начала хорошо так покапывать да и еще пока греется дым белый из глушка валит че за беда стреслась и как с ней боротся.... а главное на холодную движек работает чисто не рывков не стука тока на прогретой начинает подергивать и глохнет ....и почему в первый день все было нормально без приключений
Скрипит водительское сидение.
Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался?
Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта?