Перейти к содержанию

Загнул балку раздатки

L_N
    От L_N,

Я понимаю, что это тесно связано с темой защиты, но все же пусть отдельной темой повисит..

Если третий раз загну её, наверное, она начнет отваливаться :)

Понятно, что нужно продолжить защиту картера дальше, за балку раздатки. В соседней теме видно, что Грязнуля приделал продолжение защиты не к балке раздатки, а дальше :) Но не видно куда. Кто как решал проблему? Может, попробовать переделать саму балку? Или сделать еще одну поперечину между лонжеронами, прикрывающую штатную балку, и к ней приделать продолжение защиты?

Кто что думает?

Глохнет при нагреве на холостых

Zaknofeyn
    От Zaknofeyn,

Здрасвуйте у меня на кирпече движка 4D56 возникла такая проблема после замены гбц я все орегулировал и завелся... отъездил пол дня... а наследующий день не смог завести... выеснилсь что из тнвд салярка вся ушла я его прокачал по новой завелся кое как но после прогрева движка просто глохнет как тока обороты падают до 800 и еще и снизу у тнвд салярка начала хорошо так покапывать да и еще пока греется дым белый из глушка валит че за беда стреслась и как с ней боротся.... а главное на холодную движек работает чисто не рывков не стука тока на прогретой начинает подергивать и глохнет ....и почему в первый день все было нормально без приключений

Скрипит водительское сидение.

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался?

Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...