Перейти к содержанию

задний отопительPE8W

sergeykovshov
    От sergeykovshov,

Всем привет! Кто-нибудь сам снимал и менял мотор заднего отопителя на булке? Что нужно снять, а что можно осавить не снимая при замене мотора вентилятора? У меня, похоже сдох он. По питанию конечно проверил, резистор прозвонил.

И ещё - сами мотры вентиляторов переднего изаднего отопителей одинаковые(взаимозаменяемые)?

Заранее спасибо.

Сигнализации

(Alexey)
    От (Alexey),

Всем привет. Вот купил себе "лапочку" Делику, а с сигнализацией никак определиться не могу. Поделитесь у каго какая сига стоит, какие плюсы и минусы у той или иной? Полазив по Инету наткнулся на "Pandora DXL 5000" - может у кого такая установленна? Есть опыт пользования starline A8.

Заранее всех благодарю за ответы и советы.

Проблема с передним приводом.

Bo4iK
    От Bo4iK,

1993г.в P35w 4d56 2.5 турбо дизель на механике.

Машина куплена была 4 года назад моим отцом, машину брал для езды в лес и на активный отдых поэтому выбор пал именно на данную машину

после первых месяцев использования все остались довольны, что сказать семейный внедорожник=)

но вот после очередной поездки в лес стал передний привод как то не так включаться, точнее не включаться, и не знаем в чем дело, все механизмы работают исправно но до передних колес почему то гранаты не доходят. как будто что то мешает, а так гранаты крутятся.

стоят на колесах автоматические включатели передка.

как считаете поможет ли замена этих включателей на механические, говорят что они проще и надежнее?

извините за некоторые названия деталей. просто отца нет в данный момент рядом так что точных названий не знаю=)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...