- 16 ответов
- 6 209 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 13 965 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 401 просмотр
- Добавить ответ
Продам остатки запчастей от P35W
Продам запчасти оставшиеся после владения деликами. Продавать по деталям желания нет, до гаража ехать 30 км). Территориально г. Одинцово.
Разделил на кучки для удобства. Все запчасти новые.
Дополнительно к этим деталям, можно поискать при необходимости.: Передние привода где побольше шлицов, +Передний редуктор под них, передние подножки белые, боковая электро подножка от булки, новые линзы 3" в фары, раздатка, акпп( 4 не включалась), глушитель от заднеприводного кирпича.
Удар с D на R
Кирпич АКПП, 4D56 турбо. На холодную все отлично, прям идеально, но стоит прогрется машике при переключении с D на R сперва удар а потом ТЫК-ТЫК-ТЫК, каждый ТЫК пытается сдвинуть машину назад накреняя немного кузов, как будто она включается три раза. Если переключится с D на R и сразу после удара отпустить тормоз то будет задержка секунды 3-5 потом только опять с каким то звуком включится задняя и машина поедет. Скоростя вперед на трассе и в городе переключаются идеально. С R на D удар тоже есть. Что может быть ? Искал трос с каробки не вижу, трос газа есть а от АКПП нету, он же где то рядом должен быть там где и трос газа ? Фото кинте где трос стоит пожалуйста, а то мне кажется нету его вобще у меня. И может ли быть причиной трос ? Масло и фильтр заменили до меня - есть доки об этом. К сожалению все похожие темы в поиске, заканчиваются без ответно как будто трудно в конце концов отписаться или от радости что решили эту проблему люди забывают отписатся для тех людей кто старался и помогал им в этом ![]()
Продам передний кардан и тормозные диски задние на Спейс
Два диска задних 3 тр, кардан передний в отличном состоянии - 7 тр. Фото вышлю - вайбер вотсап.
89788268095