Перейти к содержанию

Все о будущем Mitsubishi

igorenya
    От igorenya,

Компания Mitsubishi Motors решительно выбирается из кризиса: стабилизировав положение, японцы собираются покорить мир смелыми решениями. Будущий Токийский автосалон должен стать плацдармом для проверки того, насколько покупатели готовы к революционным изменениям в стане «трех бриллиантов».

Одну из сторон деятельности Mitsubishi демонстрирует минивэн Concept-D:5, который придет на смену нынешнему поколению модели Delica. Полноприводный однообъемник сочетает выдающуюся функциональность и комфорт со способностью передвигаться по бездорожью. Внедорожные качества гарантированы заимствованием шасси у «паркетника» Outlander.

В движение D:5 («D» можно расшифровать как сокращенное Delica) приводится 2.4-литровым двигателем MIVEC, который составляет вторую половину формулы «Super-mobility», положенной в основу D:5.

Интерьер новинки построен в соответствии с принципом Rib Bone Frame, или «реберной клетки»: использование легкого, но прочного каркаса позволило высвободить для пассажиров максимально возможное пространство и попутно уменьшить вес конструкции.

mitsubishi-conc-D5.jpg

Полная версия здесь

Возможна ли замена колечек на 4М40 ?

ComTech
    От ComTech,

Вообщем компрессия у меня низковата ... 20-23, в разброс. Машина ведет себя идеально, заводится, тянет, расход до 15 летом, 17 с небольшим зимой.

Вопрос поднялся из-за расхода масла, съедает около литра за 5 тыс. км. И не по детски с сапуна дымит.

Обращался к ремонтникам, говорят надо полную капиталку делать, а это ооочень дорого, более 1000 долларов. Говорят нельзя на дизелях одни колечки менять, еще хуже будет, и вообще после этого надо будет серьездней ремонтировать

Так как на слух и в общем двигатель работает хорошо, а колечки подносились, хотелось бы отделаться по малому.

Буду рад услышать мнения гуру.

Есть вопрос по винкоду.

Reingard
    От Reingard,

Везде написано, что винкод должен состоять из 17 символов, а на моей Мицке только 12 знаков. Иногда бывают проблемы с заказом запчастей, в магазине не могут пробить мой вин. Почему так?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...