- 99 ответов
- 32 618 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 175 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 649 просмотров
- Добавить ответ
Снятие ТНВД
Сэкономил на соляре и похоже попал на ремонт ТНВД. Двигатель 4М40 ТНВД механика. Не сосет солярку из фильтра, все проверил от сетки в баке и до ТНВД все чисто. Фильтр топливный менял, одна странность после промывки ТНВД винсом(до промывки с обратки ничего не текло, после побежало) проехал 75 км и опять началось. Позвонил на сто с моих слов поставили диагноз либо подкачивающий насос либо плунжерная пара, про подкачивающий насос я согласен, топливо не темнеет значит сальник целый. Есть у кого нибудь соображения? И еше как снимать тнвд, точнее чем подлазить со стороны радиатора или его вобще снять. У нас морозяка -25 вожусь на улице..
Про аккумулятор
Всем добрый день!
Нужна помощь вот в каком вопросе: имеется в наличии 2 аккумулятора (зимний вариант), сколько ампер-часов каждый из аккумуляторов? Можно ли вместо двух установить один аккумулятор?
Вопрос есть по сигнализации
Приветствую всех!!!
StarLine A9 как сделать правильно сигнализацию более чувствительной.
Есть на датчике удара две крутилки и два светодиода… как я понял отвечают за два уровня ударов. Как при кручении их, меняется чувствительность .. Кто спец в сигналках подскажите??? Для чего диоды нужны??? И почему разного цвета???