- 21 ответ
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 693 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 14 039 просмотров
- Добавить ответ
Что есть - рокот и вибрация под правой частью торпеды – и как вернуть гармонию?
Мужики!
Буду благодарен за диагноз – что за хреновина может за правой частью торпеды рычать, рокотать и вибрировать, особенно на малых оборотах. В сервисе сказали – «кажись, воздухозаборник». Фильтра новые.
Ничего такого явного не было – тысячу после покупки машины (Delica, PD5V, 4D56, 1999 г.) проехал без этого. Полторы – после того, как стал замечать, с заметным нарастанием.
Что это может быть и как от этого ослобониться? Потому как, чует сердце, не есть это нормально.
Спасибо за советы.
АКПП и МКП
Встал вопро о приобретении делки 96-98 г.в. После посещения авторынка возникло парочку вопросов:
1. Они (делки этого года) вообще бывают на механике?
2. Как ведет себя автомат на бездорожье?
3. Какой топливный насос надежней - механика или элктро?
Делика или Паджеро?
Приветствую всех Деликаводов и Паджероведов!
Я – хондавод с большим стажем, вот уже десять лет юзаю только Хонды. Есть у меня цивик для души и выходных отжигов, полтора года его строил, достроился до того, что ездить на нем каждый день стало невозможно – очень низкий, керам сцепа, высокоборотистый двиг и так далее.. А у нас щас зима началась настоящая минус 20 и снег, так что пусть уж он до лета стоит
Короче, на протяжении последних трех месяцев я маюсь в выборе - чего взять?
Всегда хотел паджеро 5 –дверный с 4М40, но с моим бюджетом в 10 куе на машину, я могу рассчитывать разве что на хорошо пробежный экземпляр
Да еще тут начитался, что дизель выше 3500 по трассе крутить не рекомендуется, типа головка может навернуться и прочие гадости, подумал о 6Ж72 – они и дешевле дизеля вроде, но не хочу я себе второй бензиновый двиг в семью – лямбды, свечи, ремни НАДОЕЛИ!
Хочется простых житейских радостей – хороший момент, цепь, солярка, суперселект, большой салон, поездки с семьей на природу етк
Задумался о Делике – акуле, булке, сугробе (как праильнее не знаю )
Блин, то что мне надо! Ходовая как у паджеро, 2,8 дизель, высокая, салон огромный
Прикинул цены во Владе – десятки должно хватить на б/п оформл конструктор 95-96 годов
Вот я и гадаю – чего взять? Хоженый паджерик и подобную делику?
Почему так разнятся цены на них?
Вроде все то же, но у делики салон то всяко поболе будет…
Уже взял билет на конец декабря во Влад, но еще ничего не решил по машине
Посоветуйте, пжста что все-таки предпочесть?
Опять же конструктор – блин, кто в мешке
Хотя хоженая машина тот же самый кот, тока ИМХО хуже
Поможите плиз! :confused: