- 48 ответов
- 15 093 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 17 475 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 041 просмотр
- Добавить ответ
Повышенный расход топлива
Последую совету модератора ![]()
Еще раз о моей проблеме: Снимал недавно топливный бак после постановки его на место Выехал из гаража и обнаружил, что машина стала есть топливо как самолет, бака хватило буквально километров на 200 . При работе на холостом ходу расход нормальный, машина проработала всю ночь а стрелка топливного бака даже и не подумала опускаться. Теперь ломаю голову в чем здесь проблема, может быть я не правильно подсоединил шланги к топливному баку, или поставил неправильно двухходовой клапан? Там есть такой пластмассовый клапанок на нем стрелка нарисована движения топлива, может быть в нем проблема ? Хотя при осмотре нашел что вроде все правильно подсоединено… Но не уверен.
Можно ли вообще трубки как нибудь неправильно подсоединить так чтобы топливо уходило куда нибудь ? ![]()
Защита передняя, на Спэйс
Передняя (маленькая) защита которая перед железной стоит раскололась вся! Друзья сделали мне металическую! Завтра забиру! Если все ОК, то принимаю заказы!!! :D
Шприцевание ходовой
Всем привет. Не нашел как прошприцевать верхние шаровые. В мануале написано, что должны быть или масленки, или пробки в которые они вкручивается. А ничего нет. ![]()