- 4 ответа
- 4 167 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 17 230 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 091 просмотр
- Добавить ответ
продам Кирпич
СПб цена для торга 399, для большого торга, могу снять лебедку и подогрев.
продаю как есть, строил для себя, лифт 4", 33 12,5 r15, лебедка, шноркель, автономный подогрев двигателя ( запуск с телефона), кпп, расход в районе 10-11 литров, дополнительный свет, подготовка под рацию, спальник вместо третьего ряда ( раскладывается, при этом остаётся одно место "капитанское" для комфортного пребывания на природе, удобно переодеваться перед сном на охоте/рыбалке, выдвижные ящики и ниши для шмурдяка), шторки. Сделано с машиной куча всего, и вам скучать тож не придётся, машина для энтузиастов и людей понимающих, какую машину ищут. Причина продажи - нет времени использовать, стоит постоянно, жалко. Нужно заниматься кузовом, силовые элементы все в норме. Про оформление не знаю.
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/delica/1101205619-baee9844/
Постепенно перестал подключаться передний мост
Буду очень благодарен за совет.
Делика 400-ая. Передний мост без супер-селекта, на вакуумном клапане. Фигня началась некоторое время назад. После втыкания переднего моста полный привод появлялся не сразу, а после ерзанья и раскачки. Может, появился бы и стоя через несколько минут. Но время жало и пытался выскочить на заднем и поэтому суетился. Включал так полный пару раз - дурным нынешним летом необходимости в нем было мало.
Вчера завалило снегом и перед ледяной горкой наивно начал ерзать, ожидая, что включится. Хрен дождался.
Стертые песчаные баха-томпсоны даже сдутые до пол-очка выбора не оставили. Так что позорно заполз наверх на галстуке.
Посоветуйте, пожалуйста, - может дело быть только в клапане? Типа тупо заказать и заменить? Или дело грустное и придется рыть глубже?
Спасибо!
Продам блок двигателя 4g64
Продам блок двигателя 4G64, оборвало ремень ГРМ загнуло клапана , был расход масла, коленвал стандарт, цилиндры не точёные, шпонка коленвала заломленна , посадочное место целое. Цена 6000т.р