- 1 ответ
- 1 012 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 381 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 133 просмотра
- Добавить ответ
провалы холостых при прогреве 6G72
Пару дней назад заметил одну неприятную вещь.
после продолжительного простоя машины - более часа, когда заводишь, обороты сначала 1200-1300 (как прогревочные), но через минуту начинаются резкие провалы ориентировочно до 300-400, буквально на секунду и снова в гору. и даже когда двигатель прогреется до нормальной температуры, все равно они плавают хотя уже и не так сильно. В движении таких плаваний нет. Остановишься, холостые не плавают - двигатель работает ровно.
Чего может быть, коллеги?
Делика 2001, двигатель 6g72.
Лестница terzo на булку с высокой крышей. Мск.
Нашел в гараже две лесенки. От одной не могу найти железки, а потому пока продаю "как есть". Если потом найду запчасти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам даром тому, кто купил полуфабрикат. Вторая лесенка комплектна от высокой крыши.
Некомплект отдам за 3000 рублей, но можно и убедить меня, что я неправ, оно того не стоит, я подумаю.
За комплектную хорошую настоящую японскую лесенку, которая повидала мир побольше многих я хочу все 5000 рублей РФ уже без торга. Могу отвезти на ТК, которая от меня не очень далеко (ПЭК и ДЛ).
Богатство лежит в гараже в Бибирево, которое в Москве.
Писать сюда, в личку.
Да, если вдруг я от жизни отстал и лесенки уже не стоят денег, вы скажите. Отдам по низу рынка.

Продам передние сиденья с булки
Продам сиденья передние с pd8w
потертые , механизмы все рабочие ,
цена 5000 р за оба с доставкой до тк
89676129836 ватсап,