- 26 ответов
- 4 930 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 574 просмотра
- Добавить ответ
Помогите оценить машину
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Думаю продавать свою Делику, как считаете, сколько можно за нее просить?
по комплектации: PE8W, 4M40, 1997, Jasper, лифт 2", Yokohama Geolandar AT 31", пробег 390, дорестайл.
по состоянию:
кузов: пороги, двери, крылья - гнилые, в целом все детали кузова мятые, ровный только капот, поскольку ездил в том числе и по лесу. крышу покрасил кисточкой, чтобы там тоже дыр не образовалось, метал там на удивление надежный и пока все в порядке, ковер поднимал - в полу дыр нет.
двигатель, турбина: сопливит маслом, доливаю 0.5 на 10т, не дымит, едет.
раздатка: понижайки нет - забыл переключить на скорости и сломал.
подвеска: перебрана осенью.
глушитель: варен-переварен - под замену, но пока терпимо.
кондиционер: давно удален, компрессор отдам в коробке.
тормоза: суппорты перебираю почти вместе с каждой заменой колодок. тормозные трубки под капотом гнилые - под замену. так же удален регулятор, с учетом лифта стало тормозить заметно лучше.
салон: кресла в норме, пластик кое-где поломан, сломана накладка центральной консоли на много фрагментов - въехал лестницей.
задний бампер: были множественные удары разнообразными автомобилями, деревьями и пнями и там все не очень хорошо. Так же в бампере есть парктроник, но выжил только один датчик - он работает.
задняя дверь: дворник сломан пролетевшим насквозь стекла шаклом. стекло заменено, конечно.
еще из интересного:
радиатор переварен на НПП «Газосварочные аппараты». Бачок алюминиевый.
два новых аккумулятора, куплены этой осенью.
ТНВД перебирался, сальники заменены,
Рейка - сальники заменены, выработки нет
сдвижная дверь - подшипники заменены
В целом, отъездил на машине 10 лет. Ездил каждый день до февраля этого года.
Фото могу накидать постепенно. Если что-то еще написать - скажите.
2 новых рычага на булку
Двигатель начал чихать :(
Приветствую, уважаемые форумчане! Недавно появилось такое явление - поворачиваю ключ зажигания, стартер пока не кручу и в моторном отсеке звук большого чиха. Не знаю откуда это. Но после чиха машина плохо заводится надо подгазовывать. И вообще двигатель стал нестабильно работать на холостых - трясется троит иногда обороты увеличиваются сами то падают чуть не глохнет. Едет нормально. 6G72 двиг. Просвятите пожалуйста меня.