Перейти к содержанию

мытарства с мотором 4м40

kulibin_aleksandr
    От kulibin_aleksandr,

хочется рассказывать приятные новости, но поделюсь пока не особо радостными.

ездил я 6 лет на машине, которая "выдувала" выхлопные газы в рубашку охлаждения..... переехал из ростова-на-дону в горы за это время. и решил поставить точку в вопросе головки. осенью насобирал денег на гбц, долго думал, выбирал..... и в конце концов решился (по многим причинам) на контарктную. оплатил джонни, дождался.... приехала она к нам в ебеня.

снова дождался подходящего для меня времени, и отогнал в мастерскую.

цельный месяц в апшеронске (краснодарский край) ребята ее делали. я проведывал каждую неделю-делали в час по чайной ложке. никуда не торопились (ритм жизни в апшеронске именно такой-в прошлом году другой более  серьезный сервис делали мне опель астру 1997г.).

в конце концов вчера машину мне отдали.......походу дальше буду доделывать ее сам.

сдал я ее с пузырящей системой охлаждения, завоздушиванием топливной аппаратуры и заодно с заменой грм.

забрал с непонятным режимом работы тнвд.

самое интересное другое-когда собрали все по меткам с новым грм она вообще не заводилась. хотя до этого ездила без расхода масла, с расходом топлива  9-10 л на 100 км.(по трассе).

сейчас пасху отпразднуем, и ... полезу во внутренности.

заводится нагорячую только с выжатой педалью газа, дымит сизым дымом как зараза на холостых и иногда глохнет. сказали - что смогли завести лишь после того, как провернули шестерню тнвд на 90 градусов.относительно первоначального положения (со старой цепью - метки ставили). жесть какаято.

когда забирался на перевал (живу в мезмае) - турбина разогрелась до малинового цвета. подозрение у меня, что  зажигание раннее.

свое  снятое оборудование (после запуска машины) отмою, почищу, опрессую (гбц), и если будет норм - тут может кому пригодится занедорого. 

Рычаги с P25W нижние

skorpion
    От skorpion,

Продам рычаги кирпич. Сайлентблоки не рваные. Цена 800 р/шт. 

IMG_20200417_150029_7.jpg

IMG_20200417_150006_8.jpg

IMG_20200417_150001_9.jpg

Вадика Vadim66NT с Днём Рождения!!!

Aeroradist
    От Aeroradist,

Вадим, дружище, от всей нашей души поздравляем тебя с очередным Днём Рождения! Скорейшего окончания строительства, интересных путешествий, надёжных друзей, весёлых деликовок )))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...