Перейти к содержанию

4M40 в разбор на юге

saveliy
    От saveliy,

Всем доброго! Разобрал свой 4М40, т.к. поставил контракт (одним агрегатом с коробкой и раздаткой, с пробегом в 115 тык из Япии). История мотора: в 2013 году делал капиталку с расточкой на +0,5, поршнекомплекты брал Автовельт, (поршни в отличном состоянии), цепь и звезды оригинал. На горшках еще нормальный хон. Поменял двигатель, т.к. 1) давно такая мечта была, 2) начал сапунить, а опять делать его мне не захотелось. Вскрытие показало, что сработались маслосъемные кольца и полностью залегли вторые компрессионные. В остальном криминала не обнаружил. Турбина китайская, отходила с 2009 года, но уже начала самую малость сопливить. На оборотах около 2000 примерно за минуту появляется тоненькая, с иголку, дорожка масла из турбины.

Уже проданы:

- коленвал;

- ГБЦ;

- компрессор кондея;

- стартер.

Остальное в наличии. Отправка по региону бла-бла-каром, т.к. до транспортной компании мне 70 км. ехать. Территориально нахожусь в Ставропольском крае. Цены буду просить средние по Дрому.

передние фары черные рестайл.

zloi
    От zloi,

продам фары передние черные на булку рестайлинг, фары в отличном состояние сняты по причине перехода на леворукие. цена 2500р за штуку. отправлю хоть куда. сам нахожусь в Туле

6vtfhDLGvxM.jpg

Реле заднего стеклоочистителя

tyler
    От tyler,

Мужики здоров!

Прошу помощи.

Появилось неистребимое желание заменить ручку переключателя дворников на регулируемую, т.е. с интервалом. Ручку купил, почитав заранее о процеcсе замене запасся релюшкой mr182840 для заднего дворника. Переключатель встал без проблем, передние работают, все класс. Хоть и знал, но проверил задний, так и есть - при включении, сгорает предохранитель. Полез вставлять реле, которое якобы должной быть за бардачком, но фиг, никакого разъема там не нашел, облазил все близлежащее пространство, фишки не нашел.

Должна быть вроде как на фото  (с интернета фото, человек менял, и все у него было гладко и красиво)

Короче, помогите, подскажите, где искать этот разъем?  Где находится?

У всех в одном месте или в азных может быть?

Также где то читал, что у кого то на заднем крыле...

Короче, подскажите!

А то впереди сезон дождей, без заднего я лично не могу.

Машина 2001 года, 6g72, chamonix

1389297.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...