Перейти к содержанию

Риддер

Members
  • Постов

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Риддер

  1. Все прокачал!Тормоза работают!только не пойму перед тормозит колом а зад катится!так должно быть?
  2. Сегодня купил б/у колдун!Поставил вроде норм.!Как правильно прокачивать тормоза?
  3. одно название "город" у нас!не чего нету!не переходов ни колдунов!
  4. буду тоже искать!не найду придется без него пока ездить!
  5. Фото проблема!телефон комп не видит!она стоит под поршнем!ее чашка давит пружиной к поршню!тут
  6. Спасибо за подсказку!но колечко стоит на поршне и фигурная резинка под поршнем!Вот в ней и вся проблема,порвалась она!По штырю бежит жижа!Пробывал ставить колечко,не держит!Надо именно такую как там под поршнем стоит!!!
  7. у ВАС можно подобрать но у нас не найдешь!хотя может и есть что нибудь,завтра поеду искать!если не найду придется выкидывать это регулятор!
  8. Все разобрал!под поршеньком развалилась резинка! Кто нибудь знает есть ремкомплект на "колдун"?
  9. Замочил в ДТ посмотрим что будет!
  10. Давление куда?Дуется на сквозь во все отверстия! по пытаюсь лечить!За б/у ехать 120 км!пойду в ДТ закину мож что нибудь и получится!
  11. Да ЗАКИС!ели ели вдавил чтоб штопора вытащить!
  12. Привет ВСЕМ!!! У меня поршень не вылазит!как его вытащить?
  13. СПАСИБО!Отдельное "СПАСИБО" mr.SHADOW!
  14. понятно что купи!!!только ехать за ним 120км. в один конец!!!мне интересно как крепится броня у делик у каторых нет кенгуру и есть ли там ухо для таскания авто!!! И еще как сделать клык впереди?а то на кенгурятнике жиденько как то!!!
  15. Фото скинуть не могу комп невидет телефон!!!!КРЕПЛЕНИЯ ЦЕЛЫЕ НА ЛОНЖЕРОНАХ!Два болта справа один слева!!! Суть то в том что нет кенгуру нет брони под масленым фильтром и нет петли чтоб тащить авто!!!
  16. Фото кенгуру то завтра сделаю! вырвал с болтов!
  17. Привет ВСЕМ!!!Оторвал кенгурятник!!Вырвал все крепления короче востановлению не подлежит!!!Вопрос как сделать броню без кенгурятника и к чему крепить её?если можно фото!!!
  18. Спасибо Большое!!! Как сделать сепаратор из старой стиралки?
  19. Спасибо Большое!!!Буду пробывать посмотрим что получится!
  20. Я уже писал что у нас где я живу фильтра говно китайское! И солярка тоже говно!Фильтр на 2000км хватает а итого и меньше! Цена фильтра родного от 500р(3000 тенге). и выше!А камазовские на халяву достаются! на видио мужик же поставил и ездит!Говорит проблем нет!!!
  21. Топливный насос низкого давления установлен на топливном на­сосе высокого давления (на задней крышке регулятора частоты вращения) и предна­значен для подачи топлива от бака через фильтры грубой и тонкой очистки к насосу высокого давления. Цена тюнинга!Родные фильтра говно!Хоть дорогие хоть дешовые все ровно говно!
  22. Он стоит перед ТНВД! Фильтр тонкой очистки топлива автомобиля Камаз Фильтр тонкой очистки топли­ва(рис.1) предназначен для удаления из него мельчайших механических частиц, которые не задержались в фильтре грубой очистки; состоит из корпуса 8, двух колпаков 4 с двумя бумажными фильтрующими элементами 5, установленными в колпаках и уплотненными сверху и снизу резиновы­ми прокладками. Под давлением, которое создается подкачивающим насосом, топли­во поступает в полости между стенками колпаков и фильтроэлементами. Проходя через поры фильтрующей шторы, топливо очищается и собирается вокруг централь­ного стержня. Отсюда очищенное топливо через каналы в стержне болта 7 и корпусе выходит из фильтра к топливному насосу высокого давления (ТНВД). рис. 1 Так как фильтр тонкой очистки установ­лен выше, всех других приборов системы питания, то в нем скапливается проникший в систему воздух, который вместе с частью топлива сбрасывается через клапан-жик­лер 9 в топливный бак. Клапан-жиклер на­чинает сдвигаться и открывает проход воз­духу и парам топлива через канал Б в дре­нажный топливопровод при давлении в по­лости А, равном 25...45 кПа. При пуске холодного двигателя зимой возможно забивание пор фильтрующей шторы кристаллами льда и хлопьями пара­фина, которые могут образовываться в ди­зельном топливе при низкой температуре. В этом случае давление на входе в фильтр повышается и при достижении 200...240 кПа происходит перепускание топлива че­рез клапан-жиклер из полости А в канал Б и далее по дренажному топливопроводу в бак. Таким образом клапан-жиклер предо­храняет от разрушения фильтроэлементы. Давление открытия клапана регулируют подбором шайб 12 внутри пробки 11. При высокой степени засоренности фильтрующих элементов также происхо­дит свободный слив топлива в бак. При этом снабжение топливом насоса высокого давления ухудшается, в результате снижа­ется мощность двигателя или прекращает­ся его работа.
×
×
  • Создать...