Mavr_800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Кость лебедь, само собой, а диф нужен для свободного перемещения, там где это надо на полном приводе заднего моста... не подключая передок... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 там где это надо на полном приводе заднего моста... не подключая передок... Ну ты сказанул(полный привод заднего моста) А ручку дёрнуть лишний раз лень чтоли? Ведь когда заезжаешь в такие места, локи блокирую заранее, что бы потом с смешной лужице не прыгать вокруг басика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ребята привет. Кто подскажет гдеиможно купить во Владике резину с литьем на легковушку? Я 3-го буду забирать машину у вас а она на летней резине, надо будет сразу комплект зимней на литье купить. Всем спасибо кто отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Шинтоп. 1000 размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А б/у где можно глянуть, может где есть интересные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://vladivostok.farpost.ru/auto/wheel/ Или по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым Годом Вас! И я хочу Вам задать один вопрос.А вот скажите,если кто-нибудь в курсе,если я 06.01.14 приеду во Владик прикупить машинку жене,попаду я на зелёнку?Или все ещё праздновать будут? Мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 1000 размеров есть и бу. Ищи сайт ксайз.ру В 1000 размеров есть и бу. Ищи сайт ксайз.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Александров, ксайз - это автоаудио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Женя уже купил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 О. Точно) чот перепутал О. Точно) чот перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кстати, вскоре возможно высвободится 4.636 передний редуктор с бликоровкой. не кому не нужен (чисто случайно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А мене подойдёт ???? Если да то сикоко? Изменено 4 января, 2014 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) @narcomat, подойдет, но задний тоже надо 4,636 тогда) комплект таксказать Изменено 4 января, 2014 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @narcomat, Стас, тебе проще взять одну известную делику и не испарять моск. как вариант, купить передний редуктор от п2 4м40 (4.9 пара, именно 4.9) и левый привод и в него поставить девственно новую РД-110 от китальянцев. только всё удовольствие обойдётся в 19+12+3=хз скока тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всё моя передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Всем Привет! Хочу узнать может есть у кого знакомые на фурах или грузовиках,может возьмут попутный груз. Мне нужно привезти груз из Владивостока во Владимир(180 км. не доезжая Москвы). Объём 10 кубов и весом 1.6 т.. Вот этот груз http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=165813 Конечно за деньги само собой! Могу транспортной конечно отправить,но лучше дать деньги заработать своим Изменено 6 января, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, лихо ты всех! Во сколько комплект #2 оцениваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 и 2 комплект забронированны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Самые вкусные комплекты не вошли в распродажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вообще сомнительный наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 угумс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет!!! Кто на выходных из Владика в Находку едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нужна помощь в доставке рычагов, забрать у Костяна и привести в Находку, т.е. мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.