Гость Paganell Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Paganell да я на слово верю. в банк попозже заскочу. а я просто волнуюсь туда ли они ушли.Документы то я не сам заполнял а кассирша.Как дойдут скин мне на личку что дошли .Пожалуйста.
Лёха® Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Доброе время суток Сегодня перевёл денежку.В банке сказали что ко вторнику должны упасть на карточный счёт :D Какую бумажку надо отсканировать и куда слить (если можно поподробнее, я не силён в компе)??? Мне их дали аж 3 штуки С уважением Алексей
vitaly Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Лёха® Ты эти бумажки не выбрасывай пока, если деньги вдруг не прийдут, чтобы можно было разобратсья с банком. Сканить не обязательно.
Лёха® Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 vitaly Доброе время суток Отпиши плиз пришли денежки на карту или нет С уважением Алексей
HARU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Оплата через Webmoney [/b] WMZ Z325787272197 WMR R375536841327 Не забывайте после перевода по почте уведомить о переводе по адресу shtork@mail.ru и deathoff@mail.ru Если у когото возникнут проблемы или вопросы то пишите на почту или в асю не стесняйтесь. Сегодня оплачу через Webmoney, квитанцию пришлю по мылу.
HARU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru. Как получите - свистните ::
Гость Paganell Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru. Как получите - свистните :: Добро пожаловать! Теперь в Иркутске минимум два "официальных Деликовода" :uga:
Lis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет. Оплатил членские взносы через ВебМани в размере 10.02$ Со счета RU768112239 16.11.2006г. Принимайте в клуб ::
vitaly Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU, Lis, Добро пожаловать :: , ваш статус изменен, ваши ники в списке членов клуба в первом посте.
Lis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU, Lis, Добро пожаловать :: , ваш статус изменен, ваши ники в списке членов клуба в первом посте. Благодарю ^_^
kva Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кстати когда платить нада чтото я запутался боюсь опять прощелкать я имею ввиду за 2007год за этот вроде перечислял
vitaly Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 kva, ты торопишься, ты уже два раза взносы оплатил, следующий раз в июне. у нас привязаны взносы к дню рождения форума, как раз нужно платить за домен и хостинг.
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 vitaly А в Казахстане кому платить? Через Альфа-Банк 25 баксов стоимость перевода :ispug: ! А с Веб мани я как-то не сталкивался.
Roxer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Здесь уже писалось о решении проблемы с вэбманями для жителей Казахстана. Нужно просто купить карточку вэбмани (у вас они называются конверт вэбмани) и написать номер карточки и пинкод с неё в личку vitaly. Не нужно даже устанавливать себе программу, и осваивать её. Кто то платил уже так. Чуть позже найду... Вот, нашел: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=16316
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Roxer спасибо! как нога подживёт так поеду и куплю! или может попрошу кого-нибудь.
DIESEL KILLER Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Из россии только в рублях, по курсу или округляйте. Виталий Отправлю деньги Вестерн Юнион.(Мне так проще-работа рядом) Если ты не против сбрось в личку данные.(паспорт,прописка) Если не подходит, просигналь.
kva Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Виталий сегодня перечислил ,тебе на почту что на первом листе ссылочка отсканиную платежку кинул ,вроде ушла.
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Это не наверное сбербанк.Это точно сбербанк.он самый.За перевод 2% но минималка 50 руб Привет костя у нас 1,75% ну не больше 2000 т.р. берут хоть мильон отправь 2000 и все
vitaly Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ivan Krasnoyarsk, может проще тогда переводить деньги в вебмани, купил карточку и написал код в личку а я зачилилил, или можно через терминал оплаты сотовых пополнить указанный мной счет вебмани.
vitaly Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Народ у нас заканчивается оплата хостинга и доменного имени, так что принимаю членские взносы на 2007-2008 годы. От тех кто платил в этом году взносы не принимаю . платить проще всего карточками веб мани или по старинке через банк.
vitaly Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 вообще сумма таже, 10$ или по желанию можете в рублях округлить до 300, кому как удобно. хостинг проплачен до 15.06, так что надо оперативно, я чето со совей поездкой и работой время упустил. Еще вопрос остаемся на этом хостинге еще на год или будем эксперементировать с другими хостерами?
beerman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 в принципе, хост нормальный, но падения 1-2 раза в месяц чего-то начинают напрягать. действительно, может альтернативу попробовать?
Evgo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Меня устраивает этот хост. Пару раз месяц можно и перетерпеть, это не почтовый сервер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти