Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в Челябинске ситуацией с приездом гостя рулит? У меня деньги кончились на телефоне.Александр сказал что перезвонит мне через час и неперезвонил.На какой стадии там все? Кто на сайте? Дайте знать.В 15-00 выезжаю с Увильдов в Челябинск.

Опубликовано

В Челябинске - ГОСТЬ !!! .Из Владивостока. Сегодня прошла незапланированная четверговка на фазенде у Валентина(Сигмуса). h-16571.jpgh-16579.jpgh-16578.jpgh-16572.jpgh-16573.jpgh-16575.jpg

Опубликовано

, Чет я не вкурю при чем тут размерность покрышек? Вы че там покрышки курите? Или шадым варите

Опубликовано

Завтра утром с 8 до 9 Александр выдвигается в сторону Москвы. Намерен заехать к Сергею Сергееву в Златоуст.

Опубликовано

Александр в 8-00 стартовал в сторону Златоуста. Шины подкачены, масло проверено, сам заправлен. УДАЧИ!!!

Опубликовано

@Sigmus, Придется ехать в магазин за колбасой. Что-то вчера не за тарил холодильник. Чем угощать то буду? Хоть бутерброды с кофе предложить. Хотя девчонки вчера пироги пекли, но вдруг не понравятся. Артур 56 приезжал. Брал на реализацию для него ножи. Купил штук пять и еще столько же осталось. До сих пор не отвез на склад остатки. Есть что показать Александру.

Опубликовано

Ну вот и хорошо, что ножички есть. А колбаса понадобиться для их тестирования :27:

Да и приготовь лопату, :28: пусть накопает себе пихточек и елочек уральских. :30:

А то он решил осесть на родине поэтому будет память об Урале ну и конечно о тебе.

Опубликовано

Добрый день помогите пожалуйста кто может посмотреть вот эту машинку хотелось бы купить http://zlatoust.drom.ru/mitsubishi/delica/15608573.html заранее благодарен за любую информацию

Опубликовано

Всё я на месте приехал позавчера добрался нормально всем огромнее спасибо очень рад был знакомству надеюсь ещё увидимся. Валера с твоим вопросом чуть позже. Надо оформится суета :)

Опубликовано

Саня зезжай ещё. Всегда рады гостям. Валера ты не стесняйся говори опчеству свои проблемы. Не грузи гостей. Ты же знаешь что челябинцы решат любую проблему. Главное не молчать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...