Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борис) я задал вопрос про ПТС, ответил что таможенный 25. Про то что конструктор или нет умолчал

Опубликовано

Написал что особых отметок в ПТС нет!

25 ПТС, полная пошлина

Думаю хорошие документы значит

Опубликовано

Ну точно прям 25 кузов. Без вариантов. Осторожно б надо смотреть.

Вадим, 25 - это регион, выдавший ПТС, т.е. Владивосток или Находка
Опубликовано (изменено)

Вадим, с 23 февраля так и не собирались?

Я в апреле хотел в Челябинск сгонять, получится мяска пожарить?

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано (изменено)

Пост, потом посевная, затем нерест, далее покос.К сентябрю уборочная страда.Октябрь дожди. К ноябрьским похороны Владимра Ильича.Так что только в декабре.

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Искренне готовлюсь к общему сбору. С меня интересный фильм об истории Челябинска. С Валеры мастерское исполнение на гитаре. 

Опубликовано

Валера я конечно старый больной человек. Но здаётся мне Владимир Ильич в январе помер. А в ноябре он ещё на бтр скакал как зайка. Леха. Ромыч приезжайте в чём проблема-то? Я лично грешен.. мясо ем когда хочется. . Ох грех конечно. .

Опубликовано (изменено)

У нас снегу навалило см 15!

Красотища на улице! Все деревья в снегу, как будто снова зима настала!

На дороге весело будет

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

У нас снегу навалило см 15! Красотища на улице! Все деревья в снегу, как будто снова зима настала! На дороге весело будет

"Вспоминаю как страшный сон" Мы посадили раннюю картошку и всякую мелочь. Ночью конечно прохладно, а днем фиг знает в чем ходить. Утром куртка, к обеду толстовка, после обеда просто футболка. В вагончике вообще держу двери открытыми (жарко) уже думаю готовить к летнему сезону и устанавливать кондей 

Оказывается бывший хозяин дома был большой любитель цветов. По всему участку рядами расцвели нарциссы. Оказывается есть ранний абрикос и черешня. Цветут спасу нет. Трава (сорняки) уже сантиметров 15-20. В выходные придется запускать триммер, буду косить. Вдоль зоборов вокруг участка лезет хмель. Там буду травить (опрыскивать). Для этих целей прикупил опрыскиватель на АКБ и ядовитое средство для  опрыскивания. Надо удалять траву (осрняки)  на авторазборе вокруг Делик.  Зарастаю блин травой. 

Хорошо хоть успел обработать весь виноград. Посадил новый рядом с старым. Надо еще успеть пересадить молодые деревья. 

Елена настаивает купить кур, но я что-то торможу. Мне без кур дел хватает.

Что- то как то необычно для нас. Многое удивляет и заставляет жить по другому.

Опубликовано

У нас другая гордость! На Увильдах клев стоит такой, что забудешь обо всем на свете! А на малых озерах просыпается карась. Скоро открытие сезона на боровую дичь.. Кому грядки .. а кому.. каждому свое..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...