Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Челябинцы. В ближайшую субботу на аэродроме Шагол будет военно-воздушный праздник. Показ колесной  техники , самолетов, вертолетов. К нам в гости прилетели группа Стрижи . Покажут мастер класс. Начало праздника в 10-00 вход в гарнизон свободный. Как правило с парковками будет очень всё глухо. В прошлые годы машины оставляли почти до Орбиты на Свердловском проспекте. Так что приходите раньше. Завтра в 15-00 будет тренировка Стрижей. Смотрите в небо. 

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано
В 11.09.2019 в 10:31, Валерий Челябинск написал:

Кстати сентябрь богат на дни рождения 

16го сентября день рождения у нашего Макса. Парень инвалид. Теперь уже и не зрячий. Но всегда спрашивает о деликаклубе и передает привет . Заеду к нему в день рождения , поздравлю. Если кто захочет ему позвонить или смс то смело пишите. Ему мама читает все смс ки. Его телефон 89227178262.

Опубликовано

Мужики, чья мафынка https://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/35306031.html? Человек у меня ей заинтересовался. Что с ней конкретно?

Опубликовано (изменено)

Олег привет. Машина раньше была клубная. Потом ее выкупили и покрыли все издержки перед приставами. В Челябинске её раньше небыло. Щас она на новых номерах в продаже. Новый хозяин не в курсе где машина была раньше. Её можно посмотреть в Новосинеглазово.Говорит что брал под проект. Мне кажется что из машины выжали все соки. И наклейка не Челябинская.

Опубликовано (изменено)

Привет, Валера. Пишет что у него она аж 20 лет. Ладно. Спасибо. Человек поехал в Челябинск по продаже своего авто, хотел и к нему заехать. Я думал, кто из наших. Приедет. Расскажет.

Изменено пользователем Lis
Опубликовано (изменено)

Вадима Пилигримма67  с днем рождения! 

Сегодня 21 сентября ему исполнилось 52 годика! 

Вадик здоровья тебе ! h-9849.jpg

Опубликовано
2 часа назад, VoVik79 написал:

Поздравляем с днём рождения!

Витя. У тебя же тоже сегодня день рождения!!! А тебе сколько исполнилось? 

Так же принимай поздравления.

Опубликовано

Парни в Златоусте и в Верхнем Уфалее продаются два Кирпича L300 одна белая бензинка, вторая голубой с дизелем. Кто что знает про них, у меня друг купить хочет. Скорее всего поедем в ближайшее время смотреть, но хотелось бы знать заранее к чему готовиться.

Опубликовано (изменено)

Кому  металлический, разборный, шестисекционный гараж ! Размеры три на шесть.(Производство СССР) 50000 рублей. Находится в Першино.

Опубликовано

В Челябинской ветке Магнитка присутствует? Ну очень нужно в Магнитогорске вещь одну забрать и ТК отправить в Оренбург. Продавец с ТК заморачиваться не хочет(  Хелп!

Опубликовано (изменено)

Могу помочь. Смотри личку.

Изменено пользователем Steel Rat 77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...