Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паша огромное человеческое спасибо!!! Мне выточили новый болт на следующей недели поменяю и тебе сразу отдам. Еще раз СПАСИБО!

Опубликовано

Паша огромное человеческое спасибо!!! Мне выточили новый болт на следующей недели поменяю и тебе сразу отдам. Еще раз СПАСИБО!

Не спеши . Успеешь отдашь.

Опубликовано

Я работаю, посменная работа.Да и делку недособирал, но уже завел (все некогда),охота и себя показать, а не только на других смотреть.И погода не ахти, то и гляди по голове шифер прилетит.Вот выеду за ворота,буду Вас собирать в лес с женами и детьми.

Опубликовано

Вчера с Михой купили на делику комплект почти новых БФ Гудричей 30*9,5 15 износа не больше 10 % пупырышки еще торчат..Нашли клондайк в соседнем с Антохой кооперативе. Диски есть шикарные кому надо смотрите цены более менее реальные. Под заказ пацаны возят.

Опубликовано (изменено)

Съездили с Михой на шинку одели резину на диски с -13 вылетом Красота . однако передние колеса цепляли при повороте за арки в гараже сняли колеса загнули ребро жесткости и вот оно счастье. Дверь открывается нормально.

Изменено пользователем Павел_чита
Опубликовано

Паша, в каком кооперативе? Поточнее адрес, съежу посмотрю диски.

Слава позвони Михе он тебе подскажет номер телефона продавца а кооператив между баранского и советской но не тот где Гриша с Антоном ставятся

Опубликовано

Кажись я знаю всех кто там рулил, снимал и фотографировал! Клипчик у Романыча зашибись получился. Я последнее время замечаю, что когда народ спонтанно собирается - то получается всегда лучше, чем с заблаговременной подготовкой.

Опубликовано

САША, да хотя бы предупредили за часа два,можно было с работы пораньше слинять. Я вышел из ванной побриться мечтал---"Папа тебе Рома звонил" и поехали-полетели. ХОРОШО СЪЕЗДИЛИ .Жаль мы были без коней.

Наконец то долгожданные осадки,пыль прибьет,пожары затухнут,зелень пойдет.Вода это жизнь ! Тесть МЧСовиц из лесу домой приедет,две недели уже по лесам бегает,ноги по колено наверное стер.

Опубликовано (изменено)

ужимай чтобы ВСЕ рисунки в ОДНОЙ теме были меньше 100кб

ну или вноси членский взнос 10 бакинских, тогда тебе счастие до нескольких мегов откроется ;)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

ууууу, читинская ветка как всегда офф. Стоит ненадолго покинуть родные пенаты, как сразу наступает затишье )))

Опубликовано

В нормальных коллективах перед удалением отпрашиваются или в известность ставят соклубников, так что ставлю вам на вид уважаемый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...