Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Полковник видел твою делику как сделали. рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Паша огромное человеческое спасибо!!! Мне выточили новый болт на следующей недели поменяю и тебе сразу отдам. Еще раз СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Друзья у кого какие планы на Пасху? Предлагаю встретится. Культурно массовый выезд на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я могу сразу сказать что не смогу поехать-дежурю,но очень бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Паша огромное человеческое спасибо!!! Мне выточили новый болт на следующей недели поменяю и тебе сразу отдам. Еще раз СПАСИБО! Не спеши . Успеешь отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я работаю, посменная работа.Да и делку недособирал, но уже завел (все некогда),охота и себя показать, а не только на других смотреть.И погода не ахти, то и гляди по голове шифер прилетит.Вот выеду за ворота,буду Вас собирать в лес с женами и детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера с Михой купили на делику комплект почти новых БФ Гудричей 30*9,5 15 износа не больше 10 % пупырышки еще торчат..Нашли клондайк в соседнем с Антохой кооперативе. Диски есть шикарные кому надо смотрите цены более менее реальные. Под заказ пацаны возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А вот и долгожданный снег на наш любимый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Съездили с Михой на шинку одели резину на диски с -13 вылетом Красота . однако передние колеса цепляли при повороте за арки в гараже сняли колеса загнули ребро жесткости и вот оно счастье. Дверь открывается нормально. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Павел_чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Паша, фото где? Давай в студию - мы заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Паша, в каком кооперативе? Поточнее адрес, съежу посмотрю диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Паша, в каком кооперативе? Поточнее адрес, съежу посмотрю диски. Слава позвони Михе он тебе подскажет номер телефона продавца а кооператив между баранского и советской но не тот где Гриша с Антоном ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кажись я знаю всех кто там рулил, снимал и фотографировал! Клипчик у Романыча зашибись получился. Я последнее время замечаю, что когда народ спонтанно собирается - то получается всегда лучше, чем с заблаговременной подготовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 САША, да хотя бы предупредили за часа два,можно было с работы пораньше слинять. Я вышел из ванной побриться мечтал---"Папа тебе Рома звонил" и поехали-полетели. ХОРОШО СЪЕЗДИЛИ .Жаль мы были без коней. Наконец то долгожданные осадки,пыль прибьет,пожары затухнут,зелень пойдет.Вода это жизнь ! Тесть МЧСовиц из лесу домой приедет,две недели уже по лесам бегает,ноги по колено наверное стер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот немного фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Миша это что, шутка? Фоты хте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сидел, прикреплял файлы. Прикрепил))))) Не знаю я как фото выложить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот так прикрепляешь (обрати внимание где находится стрелка мыши и курсор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 PICT0123.JPG Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ужимай чтобы ВСЕ рисунки в ОДНОЙ теме были меньше 100кб ну или вноси членский взнос 10 бакинских, тогда тебе счастие до нескольких мегов откроется Изменено 25 апреля, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ууууу, читинская ветка как всегда офф. Стоит ненадолго покинуть родные пенаты, как сразу наступает затишье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тебя послушать так ты двигатель прогрэсса. просто народ от зимы еще не отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В нормальных коллективах перед удалением отпрашиваются или в известность ставят соклубников, так что ставлю вам на вид уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Видимо утинки не будет, хотя надеюсь я ошибаюсь у кого какие новости пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.