Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я думаю. Рулитите жизнью клуба Забайкальской ветки Пират и Бармалей. Посмотрим....... Я вообще могу удалится с ветки.

Опубликовано

Миш не горячись,я не всегда успеваю следить за нашей веткой,а ты каждый день здесь и было бы очень хорошо если бы ты тоже следил за веткой,сейчас пока эту переписку не могу перенести в треп потому что здесь ей не место,как доберусь до стационара,сразу перенесу. Миш выйди на Виталия и переговори с ним,я тебя поддерживаю.

Опубликовано

Тебе смешно, а я полтора часа фото в текст вставлял и на выходе получил фигу. Злой как собака. Сейчас попробую еще раз.

Опубликовано

Я флудану невзначай если можно, а то не все в треп заходят))

Настоящие американские Zippo и фляжки с клубной символикой:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22906-zippo-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

Опубликовано

моя подтверждать... заебатыевещи... до исскуства им далеко, но оригинально

вай спасибо за рекомендацию))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хех, расстояния меряют в километрах... как только начинаешь мерить в часах и минутах, тут же происходит жопа, рушащая все твои расчеты

тьпу тьпу чтоб не сглазить. Удачной дороги!

Опубликовано

хех, расстояния меряют в километрах... как только начинаешь мерить в часах и минутах, тут же происходит жопа, рушащая все твои расчеты

тьпу тьпу чтоб не сглазить. Удачной дороги!

Странно, но это верно, проверенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...