Перейти к содержанию

Какой день  

9 проголосовавших

1. 1. В какой день поехать?

• 19 марта
    • 20 марта
    • Через пару недель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, но пока все выходные дни расписаны на 3 недели...

Опубликовано

alexsled посмотрел фотки волги и вспомнил как 20 лет назад тащился от своего первого авто, москвича 407 1963 года выпуска.

Опубликовано

у меня сперва был 408 москвич потом все волги от 21 до 31 . потом мерин 123 дизель с автоматом ...

Опубликовано

А я являюсь обладателем одного экспоната,который легко можно в этот музей ставить :rolleyes: ))

Вот перебиру движок(уже занялся) и обязательно приеду на какую нибудь Деликовку Московского региона на этом чудо аппарате :rock::driver:

post-9801-1300557005,04_thumb.jpg

Поэтому собственно и проголосовал "через две недели",а реально месяца два надо,чтобы привести его в относительно нормальное состояние.

Опубликовано

Вот перебиру движок(уже занялся) и обязательно приеду на какую нибудь Деликовку Московского региона на этом чудо аппарате

Ага и всех сделаешь вне дорог общего пользования :27:

Опубликовано

Я съездил.Прикольно.Но лучше туда по теплой погоде.Можно в беседке посидеть на свежем воздухе на берегу озерца.

Техники много и вся в хорошем состоянии и практически вся на ходу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

lvv2702, Вовка я созрел!Через недельку жди с дитём 16 или 17,посмотрим как погодка.Кто ещё?

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Был в выходные в этом музеи.Понравилось взрослым и особенно детям.Экскурсовода нанимать не стали(300рэ)у нас был свой ,местный "Сусанин"lvv2702, с другом.Спасибо им Огромное!!!

Прокатились на БТР(100 рэ с человека),немножко попали под дождь,как никак кабриолет -видео http://video.yandex.ru/users/delica222/collection/3/ .

Короче зря ВЫ не поехали,толпой было бы веселее...

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...