Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Долгих лет жизни и крепкого здоровья Полине Николаевне! Коля, рады за вас всей семьей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Южане... :27:

Есть кто нибудь в районе Геленджика?

у одноклубника АКБ на Делике сдох-подкурить нужно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужно попасть в пятницу в пос.Новомихайловский, что между Джубгой и Туапсе.

Возник вопрос как лучше ехать через шаумян,Туапсе или Джубгу?

Опубликовано

Серега, я так думаю что лучше через Шаумян-Туапсе.  Я бы на твоем месте пошел, Армавир-Лабинск-Майкоп-Хадыженск-Туапсе-Новомих. 

Опубликовано (изменено)

Ну да, пробки объедешь на джубгинской развязке. Хотя не факт, что от Туапсе в сторону Джубги не будет пробок.

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

@krun1979,

Привет однозначно через Майкоп удобней. заешзжай на чай. Иль в бассейн занырнуть освежиться лето всетаки. Я в среду с вахты приезжаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День всем! Сам позавчера возвращался домой с Архангельска ехал через Горячий Ключ только там остановился в тенечке у речушки чтобы  в ночь поехать  по горам ! В ночь тк пробок нет и прохладней ! А с Пятигорска конечно же через Шаумян !!!!

Опубликовано

Привет, друзья. Сегодня еду в краснодар на денек по делам. Мне очень нужен левый габаритный огонь, который пластиковый. На форуме не нашел, прошу помочь. Подскажите где поискать в Краснодаре. Буду очень признателен. +79053373441 вотсап, вайбер, аська. Спасибо

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В сентябре буду в краснодаре. Буду рад теплой встрече)))

Опубликовано

@Mihey,

Когда в сентябре.На сколько по времени. Я в октябре домой с вахты приеду числа так 6го.Буду рад видеть а то к вам заехать врятли получится.

Опубликовано

Парни Привет!!!

Нужна помощь по дороге из Абхазии...

на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались...

машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать...

Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь?

Опубликовано

Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть.

Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть.

Опубликовано

Ещё я ему сказал, что в первом санатории на въезде в Пицунду завгар гаш человек, деликовод, которому Павел-Делика сильно помог по запчастями. Пусть к нему обратится, у него наверняка есть нормальный автоэлектрик. Человек не клубный, но о клубе знает, да и ничего сложного в нашем гене нет, щётки наши подобрать и обточить можно. В одно лицо пара часов работы.

Опубликовано (изменено)

Парни Привет!!!

Нужна помощь по дороге из Абхазии...

на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались...

машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать...

Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь?

Всем привет могу подсказать электрика или провести к нему показать дорогу свои машины по электрике делаю у него! 89183050558 это мой номер или могу провести на рынок в один магазинчик где возможно щётки будут в наличии! Изменено пользователем adlermisha978
Опубликовано

@ganik077, Пока не понятна дата выезда. Хочу оживить авто и потом ехать. Сегодня опять ходил к топливщикам, итог не радостный оба насоса мертвы. В понедельник обещали собрать из двух один. Если слепят то пара дней и стартую.

По времени я не обременен все зависит от того как будет с жильем. Ко мне заехать точно не получится я не в Советском. В краснодаре у меня делов буквально на 3-4дня, но могу подвиснуть и на месяц, все зависит от обстоятельств.

Опубликовано (изменено)
@Mihey,ты на деле собирается с семьёй или сам. Могу предложить ночлег в нашей стороне. может в горы наши надумаеш посетить пещеры. Я прилетаю 6го окт. в Краснодар а к 21му окт. уже надо быть в уренгое примерно числа 15 планирую выезжать. Можем и вместе назад поехать. Я так думаю что в Краснодар ты приедешь после 20 сент. не раньше. Майкоп от Краснодара в 120км совсем ерунда. Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

Приеду один на совкопроме, деля серьезно заболела. Конечно надо встретиться, неужели 120км будут серьезной преградой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...