Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На яхи нашол движок 4м40 пробег 130 тысячь стоит 39,500р. Интересно Вова пират, какая окончательная цена будет у нас в Чите?

Опубликовано

Прихал сегодня мой движечек, доставка обошлась 6350 - вот так накуй повеселился. Сейчас еще начнется веселье с установкой и потом пожинание плодов после этой установки. Короче всё еще только начинается.

О, только сейчас подумал о том, что мне надо создать тему "Ремонт не своими силами! Блин некогда, бля буду!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Открылся новый магазин карейских запчастей:

Кореец

Запасные части для автомобилей корейского

производства Ssangung, Hyndai, Kia, Daewoo,

Chevrolet.

Автозапчасти для иностранных автомобилей

тел:50-10-10

8-964-464-9669

koreecchita@yandex.ru

ул. Петровско-Заводская, 20 (Торговый дом)

10.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Дрын-дындын дын дын, я сёдня пустил дымок, дрыыын, дрыыыыын, дрыыыаааааааа :rock:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу похвастаться друг СЛАВА БАРМАЛЕЙ Сварил мне передний бампер силовой очень ни хилая конструкция получилась хай джечить можно свободно . МЕЧТЫ Сбываються . Слава СЛАВЕ. хорошо что есть такие мастера от бога.Фото Будут позже машина в районе.

Опубликовано

Хочу похвастаться друг СЛАВА БАРМАЛЕЙ Сварил мне передний бампер силовой очень ни хилая конструкция получилась хай джечить можно свободно . МЕЧТЫ Сбываються . Слава СЛАВЕ. хорошо что есть такие мастера от бога.Фото Будут позже машина в районе.

Паша Чита-молодец и Слава молодец. Шноркель ставить будем--скоро водоемы вскроются.

Опубликовано

Паша Чита-молодец и Слава молодец. Шноркель ставить будем--скоро водоемы вскроются.

Шноркель ставить будем, но из хромированной трубы. Дёшево и сердито))))) Уже налаживаю контакты. Экспирементируем на искудике. Дальше больше))))

Опубликовано

Ориентировочный вес бампера 30 кг, но я выкинул радиатор кондера, насос кондера, все патрубки , и всякую мелочовку.Плюс ко всему конструкция съемная на болтах.

Опубликовано

Шноркель ставить будем, но из хромированной трубы. Дёшево и сердито))))) Уже налаживаю контакты. Экспирементируем на искудике. Дальше больше))))

Желаю удачи.Охота посмотреть конечный результат.Звоните,помогу чем смогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...