Перейти к содержанию

Ищем единомышленников  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто чем хочет заняться на празднике?

• Асфальт с фотографированием у знаковых мест Золотого Кольца.
    • Грязный маршрут от Алексея222 по классам
    • Командное мероприятие экстримального плана.
    • Вотка под пиво на базе.
    • Буду гулять по базе или около нее.
  2. 2. Праздничный торт

• Конечно нужен ( я в доле)
    • Только в виде машинки DELICA.( я в доле)
    • Несколько машинок Delica. ( я в доле)
    • Я как все.
    • Я сладкое не ем, торт не нужен.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

un4given, Я как раз наоборот за то что бы к нам люди приезжали,...НО для этого надо чаще собираться а тут получается раз в год мероприятие, конечно его хочется сделать чисто клубным....

юха ну да ты обычно к Галоперам ездишь.

Так потому и езжу что у них чаще, организованно все шикарно, душевно и открыто всегда для гостей

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

Лёха ,а твоё мнение по моему вопросу?

по мне если будут адекватные люди то я не против

Опубликовано (изменено)

Так потому и езжу что у них чаще

Вот в этом ты прав на все 100%.Судя по переписке раньше Вы встречались чаще.Жаль что до меня прогресс в виде инета дошёл позднее. :cry:

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Монстроколёсные и не только.Как Вы думаете если я приглашу по буксовать товарищей из местного клуба внедорожников?

Твой вопрос в голосовалке.

Опубликовано

Вон в июне народ и с близлежащих областей был, опятьже куда без Тверских? Лёхаа ты где? мы с тобой по поводу "Юрия долгорукого" в прошлый раз недоспорили !

Здесь я здесь. В раздумьях я весь просто, у супружницы в ноябре срок уж больно ьольшой уже будет, вот думаю как бы у нее отпрасится,хе :driver: поехать, потому как соскучился я по вам по всем.

Вовчик, А феерверг то бум мутить как в тот раз?

Опубликовано

Упс?Сколько я всего пропустил.Парни я с Вами и мне пофиг куда главное Вас всех увидеть.Как всегда еду я Наташа и трое детей.

Опубликовано

Я конечно не супротив, но пока не понял главного - программы мероприятий. Гостиниц много, регионов много, а вот чего посмотреть - мало.

Что я лично вижу в районе Владимира, деревни Пенкино. НИЧЕГО не вижу :) Речка Клязьма есть, купаться поздноватенько.

Грязь тоже однозначно есть. Но грязь безидейная. Т.е. тупо порыть колею без шансов увидеть в конце нечто. Да хоть бы заброшеную и ваще развалившуюся церквушку, хоть брошеную деревню. Еще лучше бы нечто типа брошеного военного городка или пусковой, но и эти объекты все доступны с асфальта.

Из возможно доступных ПО АСФАЛЬТУ мест я вижу Судогду с Муромцево, фонтаном и водопадиком. Но это все чистый асфальт! Можно конечно упасть в карьеры и покататься по ним, но смысл непонятен.

Наверное мы все ж едем, при том пофиг куда.

А вот с количеством все сложно. Наверное от 1взрослый + 1 детский и до 2+3. Как пойдет...

Опубликовано

Я еду один.Т.К. прибавление уже должно будет появится.В сосенках и погулять есть где и побуксовать тоже.Я это испытал когда хотел проехать в соседнюю деревню ЛУБЕНКИНО на озеро "Великое"

Хоть куртку с кепкой фирменную надену первый раз дэликовскую

Опубликовано

Я еду однозначно, с количеством сочуствующих пока непонятно, будет уточняться. :driver:

Опубликовано

Твой вопрос в голосовалке.

Я не против друзей деликаводов или будующих деликаводов, я против приглашать именно другие клубы... у нас еще не отлажена организационная состаляющая таких мероприятий. Так что корректней в голосовалке написать: ПРИГЛАШАТЬ ДРУГИЕ АВТО КЛУБЫ?

Опубликовано

Собираюсь быть. Как минимум я и собака.

Можно дату проведения в шапке указать, а то я потерялся в числах...

Опубликовано

Думаю приехать ! Все будет видно в середине октября! Кол-во 2 взр.+ 2 реб. 11 лет+кот!

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Маленькая идея по культпрограмме..

Если есть друзья на подготовленных машинках, возможно они ездят на местные клубные сорвнования/покатушки.

И если есть возможность скачать у них скажем точки какого-нибудь недавно проведенного неподалеку соревнования, будет прикольно покататься.

А если в разных классах (стандарт, подготовленные) так вообще зашибись.

Опубликовано (изменено)

Craig, Ну ты прямо читаешь мои мысли.Я и хотел в принципе встретиться с адекватным парнем на джипе и разузнать ,что то интересное.Я хочу чтобы те кто приедет запомнил эту встречу на долго и постараюсь чтобы только хорошее.

Только я хотел всё это ,когда тепло ,весной хотя бы,а не в ноябре.А я Вас звал этой весной. :driver: Ну да ладно...Может и весной получится,если всем понравится в этот раз.

А ещё прикол,номера тел.этой база не отвечают.И весной были другие.Не отвечают ни те ,ни те.Я конечно знаю как на них выйти и по другому.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Вобщем если подумать.. То я не против асфальтовых экскурсий. Все по погоде.

Если будет очень хорошо и тепло, то замок в Муромцево вполне потянет.

Для жаждущих безавтомобильного экстрима, могу устроить скалы в Дюкинском карьере. Кто хотел почуствовать себя в Хибинах? :)Вполне себе демо-версия :)

Опубликовано (изменено)

Шото я по фоткам геокешеров подумал, что чел видимо Хибин не видал и не занет, с чем сравнивать.

Вот Хибины ;)

0_732eb_c8a16657_L.jpg

0_732ea_137ca81b_L.jpg

0_732e9_e8c6b531_L.jpg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Если взять менее общие планы и рассмотреть с скалолазной точки зрения, то картинка будет иная :)

Ты на жизнь смотришь из окна автомобиля, а те кто назвал эту точку "Хибины средней полосы", смотрели на этот вопрос с скального выступа :) Поэтому и мнения разные :)

Опубликовано

ПРИГЛАШАТЬ ДРУГИЕ АВТО КЛУБЫ?

Ну это вроде тоже не очень правильно, мы ведь не вывешиваем приглашения на джиперских сайтах. Алексей хотел просто пригласить своих знакомых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...