Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Период выезда

• Апрель
    • Начало мая
    • Конец мая
    • Праздники июня
  2. 2. Цель поездки

• Грязь помесить
    • Культурная программа
    • Грязь помесить в свадебном кортеже
    • Культурная программа в свадебном кортеже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть знакомый, который на стоковом литайсе был на крильоне. Но это давно было.

Мне Сергей "Внедорожник" рассказывал,что в начале 2000 видел Бонго и Лит(Таун) в районе Кузнецов. Вот хочу повторить маршрут.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в этом году отрываюсь от коллектива и возможно поеду чисто отдыхать за крабами в конце мая, а не как в тот раз экспрессом, да галопом.

• Like 1
Опубликовано

@katorga, с радостью составлю тебе компанию в начале мая я конечно туда не сунусь а вот когда снег сойдет и немного подсохнет дорога с удовольствием прокатился бы

Опубликовано (изменено)

Я не понял, 1 мая мы не едем?

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Народ, я как всегда ЗА!!!! Как большинство решит, хоть в начале мая, хоть в конце!!!! :30:

ТОка не на этих выходных, дежурю на выборах В.В.П. :27:

Опубликовано (изменено)

Тем более к маю я буду с лебедкой и с защитой!!! А если ни чего не кушать и не пить, то и с силовым бампером

:27:

И учтите, пойду первым, придется вам меня догонять!!!! Ждать ни кого не буду..... :driver::27::28: :28: :28:

p.s. пойду по перевалу как на джип-спринте, и задом заеду на м.Крильон :27: :27: :27:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Я не понял, 1 мая мы не едем?

Да можно на оба мая, в смысле начало и финал месяца. Только на первое экстрим, на последнее экскурсия.

Опубликовано (изменено)

У меня жена с дочкой просятся, поэтому буду голосовать за Путина

конец мая :27:

Но если сделаю с машиной всё что планирую, то и от говен тоже не откажусь :rock:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Ситуация напоминает как у джиперов: http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=3344.40 !!!!! Автотур, внедорожник........все разделились, пересрались.....каждый сам по себе :26: . Мы вроде как были единной командой, а сейчас смотрю по тихой разделяемся....Или я не прав?

Опубликовано

@Svin, поддерживаю что коллектив наш только с каждым годом крепчает.

Думаю стоит сделать голосовалку кто за что я допустим хочу поехать на Крильон но если поедим когда говномес будет я ни знаю поеду али нета вот когда будет нормальная уже более менее сухая дорога то можно было бы поехать именно полюбоваться красотами ну и крабика поймать

Опубликовано

Я объясню свою позицию. Мне нравятся те места. За 3 раза я уже понял, что Делика едет. Теперь хочется прокатиться в те места просто отдохнуть с семьей, гыы.. и со спутниковым телефоном.

• Like 2
Опубликовано

Не рано ли, мы эту тему раскачивать начали???

Тут праздники на носу, будет 9 и 10 марта, метель обещают, можно выехать свежий снег поштурмавать, шашлыков пожарить гденить поблизости.

Опубликовано

Я объясню свою позицию. Мне нравятся те места. За 3 раза я уже понял, что Делика едет. Теперь хочется прокатиться в те места просто отдохнуть с семьей, гыы..

То что Делика едит и очень неплохо едит мы все прекрасно знаем и что то кому то еще раз доказывать я думаю ни стоит а действительно поехать неспеша, с семьями когда будет теплее наслаждаясь прекрасными видами и общением с одноклубниками

Опубликовано (изменено)

А как же экстрим, адреналин???? :-( Не, ну я как бы за, семьи, природа, рыбалка.... :32::alc: , но если большинство соберется в начале мая, то я ЗА!!!! :driver:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Я тоже со всеми и в начале мая и в конце,только надо успеть машину сделать,В плане поменять гпшки 4,8.И резину прикупить новую.

Опубликовано (изменено)

я пока тока за спокойную поездку с семьями и достопремечательностями и всем остальным.

Если в начале мая, могу штурмануть кому нить!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано
Если в начале мая, могу штурмануть кому нить

штурман то сейчас со сертификатом - так шо не теряйтесь!

Опубликовано

Значит добавлю пищу для размышлений... намечается у меня событие, не сказать что большое, но паспорт будет испачкан бесповоротно. Даты еще нет, т.к. я пока только пошлину членские взносы заплатил, а заявку на участие не подал. и более, чем за 30 дней - заявки не принимают.

Планирую провести мероприятие в 2 этапа: 1-й обычная банальность и в финале фуршет на берегу где-нить рядом с городом, 2-й собственно поездка, например на Крильон, на канабеева, на баклан... в общем мне без разницы, главное чтобы было пару луж по дороге, да и грязь найдем.

Собственно если на крильон поедем позже, например середина-конец мая и семьи можно взять и совместить приятное времяпровождение с ночевкой, с ловлей крабов, с посещением различных красивых мест и одновременно непонятно зачем нужным рисованием в паспорте.

вот такая идея... ИМХО очень даже вполне реальная, главное чтобы желающие перед выездом на сам крильон не сдулись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...