Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Василич привет!!!я родом с Осинового плеса,учился и жил некоторое время в Кузне,так что типа земеля)))

Сергей,ну принимай поздравления!!!и сочувствие)))молодец!!!

Опубликовано

Саня Стингер привет.Желание есть но с нашейстороны никто ни едит. А одному как-то не сподручно да и долеко Почти тыс км в одну сторону.. В ту сторону планы на лето не спеша примерно в июле.

Опубликовано (изменено)
Почти тыс км в одну сторону..
это до куда?До слияния Чуи и Катуни с Кузни 620 км "всего".Если через Бийск ехать. Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Хомяк земеля привет! Будеш в наших краях звони 89059607929

Да я там чуть-ли не каждую неделю бываю,контора тама у меня)))как поеду наберу можт и встретимся поболтам)))

Опубликовано (изменено)

Андрей можно созваниться да и рвануть сообща не спеша. :30:Может за это время ещё кто присоеденится.

Изменено пользователем Васильевич
Опубликовано

Тоже есть мысли.У супруги отпуск во второй половине июня,вот и думаем,куда сгонять,то ли в Хаккасию то ли в Горный Алтай.У нас с ней разногласия по этому поводу))))Ей нужны теплый водоем с солнышком,чтобы позагарать.А мне прикольно по горам по лазить,на красоты с высоты посмотреть,да в горных речка х порыбачить.)))А в Горном Алтае вообще теплые водоемы есть кроме озера Ая,?

Опубликовано

@Stinger, я последние два года решал этот вопрос так: :Женас с дочкой в Турцию, я с сыном в Горный Алтай, после горного на недельку ехал в Яровое.

В гоном что то не припомню кроме Аи теплых водоемов, то если бассеин брать :)

Опубликовано

Надо сделать бассейн передвижной,на базе внедорожника с солярием,специально для жен любителей оффроуда и лазанья по горам)))

Опубликовано

Да яровое тоже планируется в поездке . Как ехать на кату язык есть озера но вот на сколько они теплые не знаю . Но рыбалка там платная точно .

Опубликовано

Тоже есть мысли.У супруги отпуск во второй половине июня,вот и думаем,куда сгонять,то ли в Хаккасию то ли в Горный Алтай.У нас с ней разногласия по этому поводу))))Ей нужны теплый водоем с солнышком,чтобы позагарать.А мне прикольно по горам по лазить,на красоты с высоты посмотреть,да в горных речка х порыбачить.)))А в Горном Алтае вообще теплые водоемы есть кроме озера Ая,?

Хакасия моя следующая поездка, присоединяйся! вот тема где я описывал места! Там с шаманом тебя и познакомлю!Порыбачить там реально, щука есть, но не в самом озере а в притоке в озеро!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20447-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0/

Опубликовано (изменено)
Хакасия моя следующая поездка, присоединяйся!
Хм....нормальный вариант,тем более не в одну машину.Думаю должно нормально всё организоваться,хотя загадывать уже боюсь если честно.В общем время есть ещё.)))) :27:

Там с шаманом тебя и познакомлю!
У меня супруга с ума сходит от всех этих таинств,)))))))А я чё то как то скептически отношусь ко всему этому. Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

А вы в Хакасию через Междуреченск собираетесь?я все мечтаю там проехать...

Нет, Междуреченск в другую сторону ! вот карта посмотри!Присоединяйся! чем больше народу тем веселее ))

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE&to=%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B0

Опубликовано

Stinger

Думай )) и все получится! Мечты сбываются! :) насчет шамана, супруге твоей, тогда точно понравится с ним побеседовать! Хакасия полна тайн оставшихся нам от более Древних цивилизаций! посмотри фото что ты на нем видишь? фото из Хакасии!

post-16338-0-28070300-1429876572_thumb.jpg

Опубликовано

Есть таежная дорога Междуреченск-Абакан,меня такой маршрут интересует,с говешками,оврагами и бродами...

Ясно! тогда можем не доехать по твоему маршруту :16::)

Опубликовано

Какое лицо обезьяны чтоли...)))

Стингер прав,там не сильно экстримально,для делики не о чем,тока броды могут быть,шишь знает что там с мостами...

Опубликовано

Какое лицо обезьяны чтоли...)))

Стингер прав,там не сильно экстримально,для делики не о чем,тока броды могут быть,шишь знает что там с мостами...

Ну вот ты и увидел лицо предков ))) или Древних! Но мы, не от них произошли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...