Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Михаил и Константин!

Куда вы пропадаете, тем более если уже по вашим последним словам "все готово"....

Где же мой бак, как его можно получить?

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

Я, кстати, дозвонился, по моему баку вопросов у меня нет, вполне адекватно поговорили.

Опубликовано

Я тоже сегодня наконец дозвонился. Вроде обещали бак к Джину сегодня забросить.

Если так, то танцуем. :30:

Опубликовано

Танцую!

Готовый бак доставили Джину, ура! :27:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой какая тема хорошая. Интересует бак в короткую булку вместо запаски, максимально возможного объема, + ньюансы установки, + доставка до Владивостока.

Жива ли ещё тема???

Изменено пользователем Александров
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Срочно надо бак на p45v длинный кирпич, но бак вроде обычный, ну и хотелось бы доп вместо запаски литров на 80, но это не горит...

Опубликовано

А если у меня на кирпиче один бак,что можете предложить?и датчик топлива родной оставляете?

Опубликовано

@citrovod, о! это прекрасно.

@DREV, Константин, а что можно сделать на кирпич с АКПП по максимуму? Хочется максимальный объем в виде одного бака. Запаски уже нет, так что под пузом место можно занимать любое.

Опубликовано

Какая живая тема. Быстрые ответы по существу, многочисленные хвалебные отзывы о работе, фотографии, обсуждения :) А, сорри, о чем это я... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Там это, мне неудобно напоминать))) У Миши мои две канистры))) Мне б их забрать как-нить! После грязной осени, так и не встретились!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В интернете бываю редко

Звоните 8-916 651-77-11 Константин

Один бак примерно 20000

Вся начинка остается штатная

Делаем только по машине

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@Мечтатель, я делал. Но уже давно. Вместо запаски. Получился около 75 литров (это эффективный объем, мерялся до того как машина просто заглохнет, реально объем чуть больше). Если сильно не усложнять - там действительно больше никак, очень мало места в кирпиче под пузом. В этом вопросе претензий нет (задача была сделать бак маскимального объема вместо запаски) - вполне справились.

По срокам, качеству и коммуникациям я остался недоволен. Вместо обещаного месяца Михаил делал бак 5 месяцев, постоянно врал что "уже все готово", что "уже вот выслали", не выходил на связь. В итоге бак пришел с 2-мя дырками и под неродной заборник (от 2вд, пришлось подгибать заборник от 4вд). В качестве компенсации обещал сделать защиту на морду и пропал вообще.

Поэтому я и спрашивал кто делает. Константину, насколько я понимаю, можно доверять.

Опубликовано

Сделал на кирпича у Самоделкина,тоже с нюансами,но без всяких там левых обещаний,порядка 90л вроде,но у меня левый руль...

Опубликовано

ИМХО нужно покупать или уже готовый и выложенный на продажу или присутствовать и делать сообща. Это творческие люди и в 90% так происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...