Irbis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня в салоне есть холодильник Coolbox который имеет функцию подогрева и охлаждения. Может быть у кого-нибудь имеется этот девайс, тогда поделитесь информацией о его работе. Интересует сам принцип работы. Заранее спасибо.
dragon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8C%D0%B5 По сути очень низкий КПД
alexvital Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 http://ru.wikipedia....%82%D1%8C%D0%B5 По сути очень низкий КПД А ппри чём здесь это? В кирпичах стоит холодильник от системы конденционирования. Если конденционер не работает, то и холодильник , он же подогреватель, работать не будет
joja Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 @alexvital, ну так написано COOLBOX - они уж точно не от системы кондиционирования или @Irbis так назвал штатный холодильник?
прапор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В кирпиче у меня он тоже есть и работет он от кондишина, так как кондишин я искоренил как класс то использую его как бардачёк. Работает в трёх режимах: холодильник, морозильник, подогреватель пищи. греет не быстро до температуры примерно +45.
Demiurge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Парни, вы чо? ))) Coolbox - штатный холодильник, работающий от кондея. )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Demiurge
joja Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ну пока автор не появился будем гадать *) у меня в салоне тоже временами (на время поездок) появляется COOLBOX, явно работающий не от кондея, но между тем гордо несущий имя кульбокса 8)) точно не является штатным, в салоне может оказаться везде - и спереди и сзади и посередине - зависит от того едет квадрик с нами или нет 8) и работает как описал Дракон, правда еще и с хладоэлементами - как термос. ЗЫ вопрос автора по точности из темы "у меня тут чета выскочило, я чета нажала и все взорвалось а у меня неделю 150 открытых документов не сохранено..." ну и поиск то никто не отменял 8) http://www.delicaclu...BD%D0%B8%D0%BA/ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем joja
Mars2004 Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Этот холодильник холодит от кондиционера, а греет не знаю от чего. Кондиционер я убрал давно, холодильник грел, а вот последнее время почему то греть перестал. Почему? Изменено 10 января, 2024 пользователем Mars2004
Revin8788 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 У меня в машине тоже стоит штатный холодильник(кулбокс) что касается охлаждения он запитан от системы кондиционирования, а на подогрев стоит тэн. Греет он не сильно, но за час езды можно разморозить бутерброд замороженный или нагреть холодную бутылочку колы. а вот режим охлаждения куда более интересен, он раза в два эффективнее нагрева работает)) и баночки от колы в жару остужает на ура) если что кондей я себе восстановил
Revin8788 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 В 10.01.2024 в 09:29, Mars2004 сказал: Этот холодильник холодит от кондиционера, а греет не знаю от чего. Кондиционер я убрал давно, холодильник грел, а вот последнее время почему то греть перестал. Почему? Надо проверить плавкую вставку на косу кондиционера, подогрев через неё питается в аккумуляторном отсеке
olds Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Да вырви этот холодильник раз барахлит за место него можно канистру с маслом воткнуть в распор будет стоять плотно.
Сергей К Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 @Irbis Если тема про штатный холодильник то работа его проста, включаешь холодильник, потом передний кондей и всё. Сначала он в течении нескольких секунд подаёт холод в холодильник, потом клапана автомотически закрывают подачу на холодильник и открывают на передний кондей пока он не на морозит и не отключит его. Потом когда в переднем кондее не сработает термореле и опять не запустится компрессор, и по новой сначало подаёт мороз в холодильник несколько секунд, после закрывает подачу на холодильник и открывает на передний кондей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти