Alex_DV Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 газаджаст 2"??? номер амортов черкани вообще эта серия работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня передние газо-масляные каябы серые, сток, 40 000 прошли из них 15 000 с накрученными торсионами и не просятся на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Саша номерок ты мне давал 554103, да я в курсе, что ходят нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 увы, ходят вообще и помирают в частности - две большие разницы. если не наращивал длину, то вероятно поотрывал клапана при работе на растяжение. стоковой длины при лифте в твоей подписи недостаточно, имхо. торсы уже можно не отпускать.... цена их в последнее время перестала быть привлекательной, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дима они как раз на 5 см длиннее стоковых Заглянул в тетрадочку... 3,5 рубля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Усем доброго времени суток!!!! Вот я и поставил 31 резинку, а также небольшую головную боль. На поворотах цепляет за брызговики и передний фартук, фартук я подрежу не жалко, а как быть возле дверей????? РЕЗАТЬ??? Неужто всё из за выноса???? Изменено 4 мая, 2013 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Резать! И ставить 33!!! Грязь хоть взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @narcomat, резать, однозначно. сегодня подрезали Санхоуса и вкатили ему 31". Вроде доволен. Там на двачаса работы с перекурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О! В нашем полку обрезанных прибыло! Саня, прими конгратулешионс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я не знаю как у дверей резать, боюсь накосячить. Лёш грязь я и поставил, китая однако. Изменено 4 мая, 2013 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как отбалансировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) На одном колесе толи 70 толи 80 гр. на одной стороне, остальные 40-50. на каждой стороне. Изменено 4 мая, 2013 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Pif,погодь-погодь, это маловероятно, тут вот какое дело: их вроде на сток ставят, и в качестве замены оригиналу везде (на рынке и в магазе) рекомендуют, я не могу утверждать, посколь сам в руках их не держал и со стоком не справнивал, но продаваны в один голос голосят о полной идентичности длины в сравнении со стоком!!!!!! значит ну никак они не могут быть длинней на 5 см, хотя я уже мало чаго понимаю..... у меня есть стоковые амо, могу их промерить хоть по миллиметрам, но вот газижаста нету и данных по нему нема. в любом случае чего париться? езжай туда где брал и требуй манибэк или замены на новые!!!! на них у всех гарантия есть, даже на опте (судя по цене твои не оттуда) ну и не говори, что скакал на них, а типа вокруг дома по-ровной катался. Они не расточены, не переварены, нет причин для отказа в обмене. , твое право покупателя, при условии чека конечно.... @narcomat,ну а фото где??? чина-мама какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 31 колесики классно встали чутка подрезали я даже испугаться не успел))) Машина стала повыше и помягче на голдобенах. Доволен как слон огромное спасибо Ване!!! Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 D-mitriy завтра выложу.А на счёт газ мяс каяба у меня стоят, со стоком один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дима, у меня осталась одна стоковая, вот я завтра вывешу колесо и посмотрю на отбойниках или на аморте висит, потом сниму и сверю размеры старого и нового. У Саши ДВ и Димы(куча цифр) лифт2" и такие стоят долго..., незнаю стоят у них проставыши или нет... в общем завтра буду разбираться. По манибэк Женя говорит гарантия каябы только при установке в каябасервисе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Дима, у меня осталась одна стоковая, вот я завтра вывешу колесо и посмотрю на отбойниках или на аморте висит, потом сниму и сверю размеры старого и нового. У Саши ДВ и Димы(куча цифр) лифт2" и такие стоят долго..., незнаю стоят у них проставыши или нет... в общем завтра буду разбираться. По манибэк Женя говорит гарантия каябы только при установке в каябасервисе(( шибко сумлеваюсь, что по факту они длинней, про проставку на них говорилось в этой же вроде ветке или Местном трепе пару-тройку страниц тому назад... Изменено 5 мая, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По манибэк Женя говорит гарантия каябы только при установке в каябасервисе(( Да с манибэк на врятли прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот как то так. Много резать не умею, да и жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А сзади стаба нету походу. подкрылок на место вешать не стал что-ли? крыло резал до нижнего болта крепления???? фото общего вида давай: фас, профыль, преображения лицом так сказать. Резина очень очень похожа на ГТРадиал МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У Стаса и переднего стаба нет, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Sanhoys,ну и твои обновы бы засветил!!!! раз парни уломать на 33 тебя не смогли, значит еще не сильно инфицирован :-) @Александров, ну тогда серым каябам тоже вскоре на пенсию придется уходить.... хотя если с отбойниками ничего не делалось... может и поживут, если не поотрывает их вместе с креплениями, как у Жеки ( еще до покупки авто, верхние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 D-mitriy Подкрылки поставлю, немного сварочкой пройдусь, усё замажу и на место их родимых. Крыло до болтика, засем дальше? Стабов нет ни там, ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дима по проставкам гляну, может есть у кого чертежик, а то рыться в лифтветке где стока лишнего..... в общем буду примного благодарен)) Снимал аморт, вывесил колесо, повисло на аморте, снял сравнил старый-новый примерно одинаковые т.е. причина поломки понятна Писал выше установлены проставы 5 см шаровые, подрамник, двиг У кого таже схема какие амортизаторы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @narcomat, Стас, не вари там ничего. лучше отрежь и забей как положенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.