tpavel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Кто что знает про Делики свежих годов но в старых корпусах? Как сильно отличаются от star wagon'ов 92-94 года (L300)? Преимущества или недостатки в сравнении со space gear'ами (L400)? Любая информация - приветствуется. На аукционах имеются, а в стране - не мелькают. Есть ли этому какие-то причины? Или потребители просто предпочитают "новые формы"? Ведь есть же причина, по которой они выпускались паралельно 5 лет. Где "фанаты"?
Garre_kiv Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 tpavel У нас в городе есть такие, они просто не сильно выделяются в общем потоке, о различиях сказать много не могу но они есть, я загленул в кабину , жаль водятела небыло чтобы распросить по подробнее , отличия на приборной доске в глаза сразу бросились.
Volvap Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В Москве на рынке подержанных японских автомобилей видел такую 1997 г.в. без пробега по России. Это было прошлой весной. Просили 14 тыс. долларов, т.е. столько же сколько за Делику в новом кузове аналогичного возраста. Больше ничего сказать не могу.
игорь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня, 97г.в. р35w, от более старых ни чем практически не отличается. А модели с 98г.в. имеют руль по симпатичней, видимо с подушкой и кенгурин пластиковый, плавно переходящий в бампер или наоборот. Который вобщем-то уже и не кенгурин. И противотуманки встроены в бампер. Вроде все.
Гость K@mikadze Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Принципиальных отличий нет. Две подушки безопасности и новый прикольный бампер со встроенными туманками, но без кенгурятника.
Буржуй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ребята! Кто-нибудь покажите Делику года так 97-го встарых кузовах (P25W.P35W) Что там за бампер прикольный...?
Буржуй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 С кенгурятником посимпатичнее все же будет..
Улан Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хочу поднять старую тему - она для меня сейчас актуальна. Про отличие в бампере между кирпичами периода 97-99 гг и до 97 г. мне всё понятно. А вот может ли кто-то проиллюстрировать отличия в приборной панели (и другие, если есть) ?
gluq Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хочу поднять старую тему - она для меня сейчас актуальна. Про отличие в бампере между кирпичами периода 97-99 гг и до 97 г. мне всё понятно. А вот может ли кто-то проиллюстрировать отличия в приборной панели (и другие, если есть) ? торпеда чуть изменена, и руль за счет наличия подружек безопасности, плюс в салоне всякие мелочи, незначительные, больше отличий толком то и нет, завтра постараюсь фоты сделать и вставить
Anton76 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кто что знает про Делики свежих годов но в старых корпусах? Как сильно отличаются от star wagon'ов 92-94 года (L300)?Преимущества или недостатки в сравнении со space gear'ами (L400)? Любая информация - приветствуется. На аукционах имеются, а в стране - не мелькают. Есть ли этому какие-то причины? Или потребители просто предпочитают "новые формы"? Ведь есть же причина, по которой они выпускались паралельно 5 лет. Где "фанаты"? Отличия от 92-94: по салону - только со средним диваном и две подушки безопасности, на панели приборов есть доп лампа уровня электролита (первым делом отцепил датчик и выкрутил лампочку). Зачем нужно если современные аккумуляторы необслуживаемые?! Нет ручного газа. Стоит автомат прогрева. Преимущества перед L400 маневреннее, легче, лучше геометрическая проходимость. Недостатки полный привод только жесткий (нет SuperSelect-а), слабый двиг, меньше крейсерская скорость, сзади рессоры - козлит. У каждого будет свой набор достоинств и недостатков. А зачем тебе с аукциона ввозить эту машину под полную пошлину. Или ты под документы?? Я купил 25 кузов в марте 2006 за 10 килобаксов. Булки мне бы обошлись минимум в 16 кило$. Это ответ про причину выбора. В то время психологически не хотел покупать авто дороже 300 т.р., не люблю долги и хотел обязательно с МКПП. Потому выбирал между Эскудо и Деликой Р25. А надо было брать Мазду Марви Так что я не "фанат". П.С. фотка какая была подходящая. Если интересно могу сфотать спецаильно
Anton76 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Панель сфотал пока стоял в пробке
Улан Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Большое спасибо за фотографии! Кроме руля я не вижу отличий от более старого варианта...
NeX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 В долгой дилемме между Star 98-99 г. и Space Gear Long. Сегодня окончательно решил брать Star. Очень нравится в них изменная панель, от бампера вообще тащусь. На днях буду заказывать. Дорогие они только....
ЦАРЬ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Парни подскажите. 98 год, в аукционнике написанна комплектация glx шо имеет, кроме кондера и стеклоподъемников. Аукционник в ветке Трёп, топик "подскажите по аукционнику". Авто куплено , сейчас в япии, сучу ножками, хочу узнать побольше, фотки тока две с аукциона и все. Буду признателен зап любую инфу. Панель порадовала, думал подушек нет а они кажись есть, тока в аукционике не нашёл такой инфы.
NeX Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 GLX - значит простая комплектация. Самое значимое отличие - средния ряд 3 местн. диван, а не 2 сидения. Вот тебе повезло, взял. А я уже неделю ставлю и все пролетаю, по цене не выхожу.
Traweller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Улан не мучайся сейчас ЦАРЬ пригонит свою да можно будет сравнить в живую
fasam Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 доброго времени суток всем! с различиями по кузову p25w до1998года выпуска и после всё более менее понятно,а что там с двигателем песле1998 года в каталоге написано 4d56t(the turbo you attach.) ?
Серега Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 доброго времени суток всем!с различиями по кузову p25w до1998года выпуска и после всё более менее понятно,а что там с двигателем песле1998 года в каталоге написано 4d56t(the turbo you attach.) ? Думаю англицкий знаешь, на все же.. "турбину ставь сам". Может идет в комплекте, но отдельно, тут выяснить еще надо. А без турбины вяловат будет движка. У меня 4D56 но с турбиной. В оффтоп... этой зимой заценил полный привод во всей красе на дорогах города, даже с сфетофора ухожу первый (хотя и не "гонщик") пока всякие марки и иже с ними шлифуют подледеневший асфальт.
fasam Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 в том то и дело что сократ перевёл так: вы подключаете турбо.,а это уже может иметь другой смысл- управление турбиной.
NeX Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Еще заметил такие отличия. Они все идут в GLX или Active Sport комплектациях. Отсутсвует задний стабилизатор и внутренняя ручка открывания багажника.
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 у меня ГЛХ, и отсутвует внутренняя ручка открывания багажника, по стабилизатору не знаю, не смотрел, вроде рессоры , мост и усе. а так ничего особенного, отличаются именно бампером (мне не нравится, ДА КРАСИВЫЙ, и разлетится тоже КРАСИВО, если его об камешек какой или об зеельку долбануть), руль посимпотней и две подушки, это все у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти