ТАТАРИН96 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Итак, дело в том что перепробовал многие варианты... от нескольких волговских до пневмосигналов. Всегда мечтал о чем то серьезном, два года мучил знакомых ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ... и вот я обладатель дудки от тепловоза, В планах ресиверы, компрессор (из кондера). На выходе... подкачка колес и серьезный сигнал!!! Что думаете други о моей затее??? Да и чем сами пользуетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) пользуюсь волговскими. зараза после даже не сильно экстремального погружения в гамнолин - подыхают быстро. мечтаю о ресивере и паравозных дудках, ибо тормоза слабые на 33-х, да и давить на них лишний раз не особо хочется. слежу за темой. а, единственно что компрессор из кондея - там есть замут со смазкой (надо брызгать вд-хой регулярно в подачу) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Delica_Rider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну смазывать дело нехитрое... Еще вот думаю куда дудку ставить... На багажник или под машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дудку можно прикрутить на капот изнутри видел 2 делики с так прикрученныйми дудками. не уверен что паравозная там поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А если дудку прикрутить на лонжерон правый? под корпусом воздушного фильтра? там как раз место под нее))) Я себе туда планирую сделать, но потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) У меня дудка с компресором на багашнеке сверху ,единственный минус зимой цуко забивает снегом не бибикает (надо прочищять )хотя стоит под наклоном ,шоб вода не собиралась ... Изменено 19 мая, 2012 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) http://www.delicaclu...post__p__273635 Завтра видео со звуком постараюсь снять. Изменено 19 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тепловозная дудка большая... на лонжерон не прикрутишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @mitsubaric69, надень капроновый чулок и всего то делов. Я надел и нет проблем ни со снегом, ни с водой или грязью. @ТАТАРИН96, если посадить ее сбоку от лонжерона за подкрылок - встает прекрасно, но собирает там всю грязюку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дамир .там 8 очков кажись надо для продува. если только баллон кислородный возить на крыше или акволанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 , вроде 4 было, правда там звучание низковатое, басом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня парные дудки впаре с одним волговским, вроде неплохо звучит... стоял на боковой опоре дуги доп.света на крыше, но постоянно забивался снегом... щас стоит на защите сразу под бампером... но теперь риск дудки искупать в говнах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3l1q0J9K1m8&feature=relmfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Как и обещал.Отъехал в сторонку и дунул. Громкость только убавьте Изменено 20 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как и обещал.Отъехал в сторонку и дунул. блиа, ажно разбудил кого-то в офисе зачот. И это обычная дудка с обычным компрессором? просто через реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Предупреждал же. Я же писал выше. Без дополнительного реле просто воткнул компрессор на родные клеммы штатного сигнала под правой фарой.Он там и стоит. http://www.delicaclu...post__p__230158 Изменено 21 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, с рессивером поет сильно громче. Компрессор давит что то в районе 1.5 кг/см2, у меня дудка через редуктор стоит на 2.5, получается вообще по тепловозному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,плюсанул)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 @серыйеж, Эту сузуку я видел на парковке "планеты железяка" и разговаривал с хозяином. У него сзади стоит 4 компрессора, ресивер литров на 30, снизу тифон спереди 6 дудок При этом когда стоишь рядом хочется сдохнуть, ветер и вибрации снизу идут такие, что всё тело гудит с дудкой. А так для детей у него внутри ещё трамвайный звоночек. @АЛЕКСЕЙ222, По сравнению с сузукой у тебя тихо шепчет (у меня такая же стоит) я после встречи с дяденькой на сузуке подумываю затюнить дудочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о нашел его насосики http://www.youtube.com/watch?v=w90AGM1Fvck&feature=autoplay&list=UU4E_gXg2FqgiGWOi3VaUgSQ&playnext=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот , нашел - это от чего я сам абалдел http://www.youtube.com/watch?v=UrzEcc_RHwE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ИМХо все эти головняки лишнее с паравозными дудками т.к. можно какуюнить бабулу не со зла и к праотцам отправить. На двух машинах стояла обычная хелла трехрожковая. гудит так что в впереди стоящей машине чел подпрыгивает от неожиданности. И тоже с бабулями поосторожней надо. В инете стоит чето пару косарей. Если ставить в капот (для булок) то там дополнительных проводов и реле не нужно, на родные клеммы посадить и все. В комплекте идет релюшка, можно два сигнала сдедалть. т.е. оставить родной и на доп кнопке вывести дудки. Воды компрессор побаивается. Дудки при установке на багажнике забиваются снегом зимой. нужно с этим что то делать. Если ставить на крышу либо куда то далеко от родных клемм сигнала, то нужно тянуть толстый плюсовой провод и запускать это дело через релюшку. послушать как дудят на сайте Хелла можно. Но я Вам скажу дудят как надо. п.с. сейчас на Делкие стоят какие то яповские тюненговые сигналы навроде наших волговских. вполне меня устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @Тайга,Спасибо. @Shadow from Omsk,Санька тут золотая середина между нормально и очень громко + бюджетно и геморроя заметно меньше. Тоже хотел гудеть по-взрослому,через компрессор с ресивером,но на рынке привлекла взгляд именно эта дудка. Подключили прямо там на аккум,вроде гуд.Взял и не пожалел. Меня сейчас полностью устраивает,думаю большинству этого будет за глаза. Изменено 21 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сайт для тех, кто хочет гудеть по-взрослому - http://www.gydkov.net/ . Я ещё не дорос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) NATHAN AirChime-K5LA этот прикольный http://www.youtube.com/watch?v=KOL_jDP9-tE и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=cjyUfV3W5zk&feature=relmfu Изменено 21 мая, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.