Перейти к содержанию

Вопросы по району Мезмай-Шпалорез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я фотки выложил.

там пока нет крайней ямы, она на фотоаппарате штурмана, штурман на сутках.

photo.qip.ru/users/vietnames

Опубликовано

Офигеть как наколбасились!

В базе треков, откуда я стянул этот трек, было написано, что "по сухому проезжаемо ТР-0".

Покажите мне этот ваш кавказский ТР-0!!!! Потому как мой ТР-2 там ехал с хорошего разгона. А Лялик на ТР-0 не ехал никак в принципе.

Правда есть подозрение, что там зимой Урал поколбасился. Может это он так поднял уровень дорожки.

Опубликовано

Идет опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают:

- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на улице?

Мужик:

- Ну миллионные доли процента, не больше...

Тот же вопрос задают женщине:

- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на улице?

Женщина:

- 50 на 50.

- Это как??!!

- Либо встречу, либо нет..

Так вот о Кубани, она как бы женского рода...... :27:

Опубликовано

Угу, мы ехали из Гуамки (женск) в Мезмай (муж?) через Лаго-Наки (????).

Кстати, от Гуамки все проходимо, если потом на спуске в Мезмай не ехать, а уйти левее, то выйдешь опять к "штыку". Т.е. можно не хлебать самое самое.

Опубликовано
Лёха привет! Слухай мож ты какую другую дорогу надыбал?!

Вот этот трек: http://tracks.skif4x4.ru/file_download/45/guamka-lagonaki-mezmay.plt

Ладно, я промахнулся, там ТР1 по сухому указан.

Но и на этот ТР1 я бы взглянул :) Чуствуется мне, что если нормальную техинспекцию провести, там вылезет ТР3 минимум :)

Или это такой "местный ТР1" - на "белке" и с двумя лебедками :)

Лично я в любом случае доволен. В минусе ступица (что странно, я ее менял недавно), рулевая тяга (а ей уже пора), один привод (не страшно). Зато КАКИЕ ВИДЫ!!!!

129252781.jpg

Опубликовано

Выложил новые фотки.

http://photo.qip.ru/users/vietnames/96665607/all/

Теперь там есть и та самая "расчудесная" заключительная лужа, что в 700 метрах от Мезмая.

Опубликовано

Лёх, молодцы, стока нащёлкали фоток! Приколола поломка калитки, у друга этим августом на Рыбачем, также развалилась восьмёрочная ступица которая стояла на двухосном прицепе, они обратно возвращались на 3 колёсах перераспределив груз, чтоб прицеп не заваливался. Видимо ступицы самые дешёвые китайские ставили.

Опубликовано
заключительная лужа, что в 700 метрах от Мезмая.

я в том году полез туда в 12 ночи, ну попутал тупо дорогу в потемках.... и перед этой "ямкой" развернулся под вой шакалов ))))))) там еще пол ночи копетос газовал безумно промчавшийся на встречу (после того как я развернулся)

Опубликовано

Кто есть "копетос"?

Я эту лужу прошел без лебедки. Но, на фотках видно, черпанул нижними фарами говна. Это с учетом лифта 4 и колес 32. Т.е. они ни разу не низко.

Опубликовано

Копейку там проще перевернуть на крышу и так протащить :)

Опубликовано

ехал там среди ночи искал Женю Прикубана, он "где-то налево" стоял в Мезмае, вот и попутал дорогу, когда увидел две лужи таких некислых пошел посмотреть что да как, т.к. до этого переваливался по камням и колеям. Потыкав палкой на 40-50см понял что лучше ехать там днем если вообще ТУДА ехать надо ))) да и следов от гудричей не увидел. Развернулся и в итоге нашел стоянку Жени. А вот копейка конкретно попутала дорогу. Местные на след день уже сказали что то старая дорога на Лагонаки.

Опубликовано

Олег вроде как не первый раз пачкался :) Машина да, раньше ее жалели :)

@badneko, а что за дорога из асфальта? Которая в заповедник? Дык у нас была идея не нарушать :)

Опубликовано (изменено)

Внедорожник-как Я считаю должен ездить ВНЕдорог...,а на моей просто кое-чего 129279558.jpg?cid=не хватает пока...

Изменено пользователем Лялик
Опубликовано

Внедорожник-как Я считаю должен ездить ВНЕдорог...,а на моей просто кое-чего 129279558.jpg?cid=не хватает пока...

что то у тебя на лице настроения нет а в туапсе такой радостный был.эх видать устал.

да самое главное что без конкретных поломок проехали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...