slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне чёт надоело на улице с машиной ковыряться, искать серебро Колчака - якобы зарытое где-то в Республике желания нет, буду как завещал великий Ленин -работать работать и ещё раз работать. (брошу пить, курить.... )
Синкоп Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) @brodiagakot,Александр,был я вчера на С-Власихинской.Стоит твоя"Пятнышко"всё на том же месте.Разговаривал со своим знакомым мотористом насчёт неё.Он сказал,что хоть и не в его правилах доделывать кем-то недоделанную работу,но попробывать может.Единственная загвоздка-подгадать,когда у него место свободное в боксе будет.Вчера,по крайней мере у него всё занято было.А входит у него машин 4-5,ну максимум 6.В общем могу,если нужно,дать тебе его номер телефона.Чтоб ты сам с ним поговорил по срокам,оплате и т.д. и т.п.С ув.Виктор Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Синкоп
brodiagakot Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Да конечно... если не трудно.. мы созвонимся когда приехать.. у нас эта неделя свободная..
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Озадачился я сегодня своими рессорами, старым дедовским методом - швеллер кувалда напарник, и вот что у меня получилось, разница видна. Надо отметить сталь из которой оные сделаны, руки отваливаются, бил целый день отбил одну целую и начал вторую. За это время я на своём 69 отбил все 4-ре комплекта состоящие из 12 шт. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем slake@altai
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хочу чтоб корма была где то в такой высоте ну и перед естественно тоже не клюнул.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем slake@altai
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вчера познакомился лично при встрече (а то всё по телф.) с Сергеем с п. Алгаир, долго беседовали про авто, он мне поведал о том что барнаульский завод изготавливает бортовые специально для делики, выше клиренс и шире коллесная база, у кого есть инфа - надежность данной штуковины? Есть опыт (секаса) про бортовые на 69 -й Изменено 7 ноября, 2012 пользователем slake@altai
KadavR Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас нивские редукторы обсуждались http://4x4.tomsk.ru/topic4598.html туда даже автор редукторов этих потом подтянулся
brodiagakot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас нивские редукторы обсуждались http://4x4.tomsk.ru/topic4598.html туда даже автор редукторов этих потом подтянулся Блин хотю такие!!!!
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) @brodiagakot, 145 т.р. и они твои (на делику) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем slake@altai
brodiagakot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 да)))) невидать мне такого наворота(((( О народ !!! Ншим не кому не надо АКПП на 4д56.. кантрактная.. за 5т.р. а то парни нашли.. и отправить готовы а Алымов блин потерялся.. гад.. вот теперь неудобняк..
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Рома дай ссылочку - адресок магазина где резину в Н-ске брал.
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @slake@altai, написал в личку ну а так для затравки http://4x4travel.ru Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ромы4
slake@altai Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Там смотрел уже, ценник не устраивает. :20: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем slake@altai
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 @slake@altai, пора уже тебе в аптеку за успокоительным что не сообщение все в красных мордах типа :20: , смени хоть на
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @Ромы4, Жить становится лучше! Жить становится веселеё! :27: Лучше провереным способом - злодейка с наклейкой. :alc:
Ромы4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @slake@altai,После нее потом
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @Ромы4, Мера! Золотая середина! (правда я знаю крайне мало людей которые её "соблюдают".) Слегким паром всех кто в баньку ходил, попробовал сегодня первый снежок, впечатления - мало его, а так обалденно! ... и дальше следует прикрепленный смайлик обозначающий что супер...
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Решил внедрять 4- ре аморта на задний мост - после пробивки рессор без тяги панара как то не уютно, а после и до передка руки дойдут.
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй тягу вернуть на место, глядишь и уют добавится и на амортизаторы тратить не прийдется. Вторая пара амортов никак не заменит тягу панара
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 @Ромы4, У меня её с рождения авто нет т.к. рессорная. А насчёт амортов я голову не парю, беру наш совавтопром, по длине подбираю уши - штоки перевариваю и вперёд. Сейчас внедрил задние от газели, они ещё как то хитро на PD5V- задом на перёд стоят, вот и подумываю о двух дополнительных.
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 @slake@altai, затупил , и правда откуда и зачем на рессорной тяга . А по амортизаторам, если у тебя такие же как у меня ухо-ухо и надо длиннее то от "Патрика" должны встать кинь полный номер кузова посмотрю что и как
Keeper04 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 слава у наз сидит рядом эшо один дэликатный чел( в смысле дэликовод) он горит желанием в одину из сусббот собрать всех общяющихся у тебя в манжероке для создания конценсуса по поводу организации дэликатного общества но все должны быть на своих скакунах и решить ра и навсегда что есть клубу в горном алтае это будет конкретный прорыв как на это смотриш далеко это не откладывай и попрошу всем вырзить своё мнение
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 @Keeper04, Смотрю я на это только положительно, но моя работа - график у меня не нормированный, всем вода нужна, когда будет выходной не знаю, на летней резине что то кататься страшновато (долги отдаю за время поломки- простоя и коплю на зимнюю ) @Ромы4, Спасибо за предложение, у меня сверху ухо внизу шток, рессоры я себе хорошо рихтанул, по длинне газелевские амрт. в самый раз, помню в детстве учили - маде ин не наше маде ин па.р. аше до газелевских я себе от нивы ставил, нижнее ухо отрезал, приварил болт- год отходили без нареканий.
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 @slake@altai, тогда у тебя как на кирпиче, я себе ставил с Люсиды у которой сзади мост, они немного длинее и мощнее, и стоят не дорого совсем, примерно как на того же "патрика" только фирмовые японовские @Keeper04, я кашешно понимаю что русская языка не есть легкая, но можно как-то немного по яснее выражевываться? Ты предлагаешь собраться у Славы и обратить Славин магазин (МарияРа) в другую веру типа Дэлика-тную СТО? и КАК МОЖНО ДОСТИЧЬ КОНСЕНСУСА ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ НА КОНЯХ???
Keeper04 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Хлопцы я выхожу от имени Сани(Keeper04) или както сам, понять не могу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти